兌現承諾鎖KD!字母哥是羅賓米德爾頓是蝙蝠俠?

一個專注於防守,交出第一開火權的阿德託昆博有多麼恐怖。據統計,昨天比賽中,字母哥很好地完成了對杜蘭特的防守。前NBA球員帕金斯也稱,如今在雄鹿,米德爾頓才是蝙蝠俠,而阿德託昆博是羅賓… – NBA新聞最新

NBA新聞最新消息 兌現承諾鎖KD!字母哥是羅賓米德爾頓是蝙蝠俠? 1

內容導覽: NBA即時新聞,nba,KD,米德爾頓,字母哥,米德爾頓,蝙蝠俠,雄鹿,阿德託昆博,KD,字母哥,羅賓,杜蘭特

一個專注於防守,交出第一開火權的阿德託昆博有多麼恐怖?據統計,昨天比賽中,字母哥很好地完成了對杜蘭特的防守。前NBA球員帕金斯也稱,如今在雄鹿,米德爾頓才是蝙蝠俠,而阿德託昆博是羅賓。

在籃網VS雄鹿系列賽G5結束後,阿德託昆博承受了漫天的指責,不僅因為雄鹿被逆轉,杜蘭特打出歷史級表現,更因為身為最佳防守球員獎得主的他,竟沒有去主動對位防守杜蘭特。

為此,阿德託昆博當時曾承諾,會在G6接受防守杜蘭特的挑戰。結果他說到做到。據統計,在G6中,當阿德託昆博防守杜蘭特時,後者7投僅1中,包括一次三不沾,還有3次失誤。

本季雄鹿一大改變,就是讓阿德託昆博更多打起了無球,而將更多進攻的主導權交給米德爾頓和朱-霍勒迪。系列賽近4場,雄鹿3勝,米德爾頓在這4場場均得到29.3分8.3個籃板4.8次助攻2次搶斷,總命中率48.7%,三分命中率43.8%,並有2場是雄鹿單場得分最高的球員。

為此,帕金斯發推寫到,如今的雄鹿,米德爾頓才是蝙蝠俠,而阿德託昆博是羅賓,這讓阿德託昆博減少了很多壓力。

明天,本輪的搶七大戰將在籃網主場開打。

(魑魅)

NBA新聞最新消息 兌現承諾鎖KD!字母哥是羅賓米德爾頓是蝙蝠俠? 2

關鍵字: NBA即時新聞 nba KD 米德爾頓 字母哥 米德爾頓 蝙蝠俠 雄鹿 阿德託昆博 KD 字母哥 羅賓 杜蘭特