傷病頻發忍不可忍!報價合適黃蜂願交易海沃德

海沃德又要更換東家了。據《NBAAnalysisNetwork》記者EvanMassey報道,如有合適的交易,黃蜂對送走海沃德持開放態度… – NBA新聞最新

NBA新聞最新消息 傷病頻發忍不可忍!報價合適黃蜂願交易海沃德 1

內容導覽: NBA即時新聞,nba,黃蜂,黃蜂,海沃德

海沃德又要更換東家了?據《NBA Analysis Network》記者Evan Massey報道,如有合適的交易,黃蜂對送走海沃德持開放態度。

NBA新聞最新消息 傷病頻發忍不可忍!報價合適黃蜂願交易海沃德 2

2020年休賽期,海沃德在一筆先簽後換的交易中,被凱爾特人送至黃蜂,並簽下了4年1.2億肥約。然而,如今這份合同僅履行了一年,黃蜂就想打退堂鼓了。

本季海沃德為黃蜂出戰44場,場均得到19.6分5.9個籃板4.1次助攻1.2次搶斷,總命中率47.3%,三分命中率41.5%。簽下他,並選中在菜鳥賽季大放異彩、最終斬獲新人王的拉梅洛-鮑爾,被視為黃蜂老闆喬丹近年來少有的可稱道之作。

在海沃德和三球合作下,黃蜂一度戰績不錯,位居東區前列。但好景不長的是,從今年4月初開始,海沃德再次因傷賽季報銷。同時,三球也長時間缺席,黃蜂最終沒能通過附加賽,遺憾地和季後賽說再見。

從綠軍到黃蜂,海沃德始終無法擺脫傷病的糾纏。或許,這才是黃蜂有意將其送走的主要原因吧。

(魑魅)

關鍵字: NBA即時新聞 nba 黃蜂 黃蜂 海沃德