傳卡萊爾不在綠軍選帥名單 一門心思去雄鹿?

卡萊爾已離開獨行俠帥位,他會迅速成為各隊選帥的首選,但凱爾特人可能和他無緣了。據綠軍跟隊記者MarkMurphy報道,綠軍已圈定了3到4名新帥候選人,但卡萊爾並不在其中… – NBA新聞最新

NBA新聞最新消息 傳卡萊爾不在綠軍選帥名單 一門心思去雄鹿? 1

內容導覽: NBA即時新聞,nba,卡萊爾,雄鹿,卡萊爾,獨行俠,雄鹿,綠軍

卡萊爾已離開獨行俠帥位,他會迅速成為各隊選帥的首選,但凱爾特人可能和他無緣了。據綠軍跟隊記者Mark Murphy報道,綠軍已圈定了3到4名新帥候選人,但卡萊爾並不在其中。

近日卡萊爾宣佈辭去獨行俠主帥一職。身為冠軍教頭,又是公認的戰術大師,卡萊爾不愁找不到新工作。但至少綠軍和他是無緣了。

據悉,綠軍開列了一份新帥候選人名單,其中有3到4名候選人。同時,綠軍還計劃對籃網助教艾米-尤度卡、雄鹿助教達文-漢姆和快船助教比盧普斯進行二次面試。

NBA新聞最新消息 傳卡萊爾不在綠軍選帥名單 一門心思去雄鹿? 2

但值得一提的是,卡萊爾並不在綠軍的選帥名單上。當然,這也許和卡萊爾已心有所屬有關。在他下課前,就傳出卡萊爾在關注雄鹿帥位的消息。後來也有美媒稱,若雄鹿因戰績不理想而炒掉布登霍爾澤的話,卡萊爾會是他們的首選之一。

1984年選秀,來自弗吉尼亞大學的卡萊爾被綠軍選中,他在此效力3個賽季,隨隊連續3次打入總決賽,並在1986年奪冠。

但卡萊爾的球員時代並不長久,30歲就開始助教生涯,2001-02賽季初次成為主帥時年僅42歲。從2008年開始,卡萊爾在獨行俠執教13個賽季,曾率隊在2011年奪得隊史首冠。

(魑魅)

關鍵字: NBA即時新聞 nba 卡萊爾 雄鹿 卡萊爾 獨行俠 雄鹿 綠軍