一項新世界紀錄即將誕生? 美國游泳天王狀態火爆

眼下正在進行的美國游泳奧運會選拔賽,今天結束了第六決賽日,塞萊布-德雷塞爾在男子100米蝶泳半決賽裡,殺出49秒76的成績,再次刷新美國本土賽事紀錄…

即時體育運動新聞 一項新世界紀錄即將誕生? 美國游泳天王狀態火爆 1

內容導覽: 美國,德雷塞爾,美國,游泳,世錦賽

眼下正在進行的美國游泳奧運會選拔賽,今天結束了第六決賽日,塞萊布-德雷塞爾在男子100米蝶泳半決賽裡,殺出49秒76的成績,再次刷新美國本土賽事紀錄。在預賽裡,德雷塞爾就已經以50秒17打破他自己保持的本土賽事紀錄。

男子100米蝶泳世界紀錄是49秒50,由德雷塞爾本人在19年世錦賽上創造。世界第二好成績還是德雷塞爾,是他在19年世錦賽半決賽上創造,這次選拔賽半決賽的49秒76,排名世界第三。

男子100米蝶泳世界前十位的成績,德雷塞爾一人霸佔了七席。其他選手的最好成績,是菲爾普斯在2009年世錦賽上游出的49秒82,排名第四。估計德雷塞爾決賽游完,菲爾普斯的排名要降到第五。

這次選拔賽德雷塞爾還出戰了男子100米自由泳,結果以47秒39奪冠,平了瑞恩-赫爾德創造的美國本土紀錄。也是德雷塞爾在國內賽事的個人新高,在他個人成績榜裡排名第八。外媒指出,德雷塞爾創造個人十大成績的那些比賽,他一場都沒輸過。

這次選拔賽德雷塞爾還報名了50自,冠軍應該沒跑。德雷塞爾在17年世錦賽拿到七金,19年世錦賽六金,以他個人和美國隊整體實力,單項加接力,德雷塞爾在東京奧運會起碼可以拿到四金。

(威猛)

即時體育運動新聞 一項新世界紀錄即將誕生? 美國游泳天王狀態火爆 2

關鍵字: 美國 德雷塞爾 美國 游泳 世錦賽