NBA季後賽東部G4:密爾沃基雄鹿VS布魯克林籃網

NBA季後賽東部G4:密爾沃基雄鹿VS布魯克林籃網時間:2021-06-1403:00系列賽G3移師密爾沃基進行,開場雄鹿就給了籃網一個下馬威,首節便以30-11領先對手,字母哥和米德爾頓各自分擔了首節這30分中的一半,而這也是雄鹿整場比賽的寫照,雖然比賽中球隊最多時領先過21分,但下半場在籃網的反撲之下,雄鹿一度又落後對手,幸好低迷了一

精準分析專業推薦 NBA季後賽東部G4:密爾沃基雄鹿VS布魯克林籃網 1

內容導覽: nba,運彩NBA,nba運彩分析,預測賽事,運彩預測,nba運動彩券,nba賭盤分析,nba玩運彩,nba比分預測,nba預測,nba賽事預測,nba分析,NBA比分,nba籃球預測分析,nba賭盤運彩,nba賽事分析,nba季後賽分析,nba賭盤預測,nba賠率分析,運彩nba分析

NBA季後賽東部G4:密爾沃基雄鹿VS布魯克林籃網

  時間:2021-06-14  03:00

  系列賽G3移師密爾沃基進行,開場雄鹿就給了籃網一個下馬威,首節便以30-11領先對手,字母哥和米德爾頓各自分擔了首節這30分中的一半,而這也是雄鹿整場比賽的寫照,雖然比賽中球隊最多時領先過21分,但下半場在籃網的反撲之下,雄鹿一度又落後對手,幸好低迷了一整場的霍勒迪在最後關頭命中關鍵球,雄鹿驚險扳回一城,系列賽總比分為1-2。

  字母哥出戰43分鐘砍下33分14籃板,值得一提的是,43分鐘是字母哥在布登霍爾澤麾下單場常規時間內出場時間最高的紀錄;米德爾頓狀態回暖,砍下全隊最高的35分15籃板;兩人合計貢獻68分,達到全隊得分的79%,霍勒迪的狀態依舊低迷,全場比賽只有9分進賬,投籃14中4。

  籃網這邊,杜蘭特貢獻30分11籃板5助攻,末節關鍵時刻連得7分驚出雄鹿一身冷汗,歐文貢獻22分5籃板3搶斷;喬哈里斯手感跌至冰點,全場比賽只有3分進賬,投籃11中1,詹姆斯布朗也有不俗的發揮,得到16分11籃板3助攻,籃網落後階段正是他的出色表現讓球隊保有反超希望。

  G3雄鹿驚險拿下一局,但從比賽過程來看,這場比賽很難成為系列賽的拐點,畢竟雄鹿在前兩場比賽中出現的問題,G3一個也沒有解決,布登霍爾澤只是增加了字母哥和米德爾頓的上場時間,利用兩位核心出色的個人能力在場上為球隊續命,而籃網這邊,但凡喬哈里斯能多進一個三分,球隊或許就能拿到賽點,但輸掉一場比賽對於籃網來說也沒什麼不好,足夠給他們敲響警鐘。

  本場比賽,哈登雖然是出戰成疑的狀態,但上場的可能性其實不是很大,籃網如今也沒有到他非要復出的艱難境地,G3的失利更像是籃網無意之間打了個盹被雄鹿抓住機會而已,有這一場失利作為警醒,本場比賽籃網必然會有所反彈,看好籃網。

  讓分推薦:布魯克林籃網(-1.5)

本文來源於網絡,版權歸原作者所有,如有侵權,請聯繫我們刪除。

關鍵字: nba賽事預測 nba預測 nba運動彩券 nba運彩分析 nba比分預測 運彩分析