達斯汀發現糟糕表現癥結所在 無奈收官洞球杆打滑

北京時間6月12日,棕櫚錦標賽第二輪,“世界第一”達斯汀-約翰遜下午開球,那個時候他落後一早的領先者切森-哈德利5杆,不過17個洞之後,他成為了並列領先者…

即時體育運動新聞 達斯汀發現糟糕表現癥結所在 無奈收官洞球杆打滑 1

內容導覽: 高爾夫,約翰遜,達斯汀,達斯汀-約翰遜,約翰遜

北京時間6月12日,棕櫚錦標賽第二輪,“世界第一”達斯汀-約翰遜下午開球,那個時候他落後一早的領先者切森-哈德利5杆,不過17個洞之後,他成為了並列領先者。

可是18號洞,達斯汀-約翰遜開球開到了左邊,進入很深的高草叢中。他只能宣佈不可打,而第三杆打過果嶺,吞下雙柏忌,交出68杆。他兩輪133杆,低於標準桿9杆,單獨第二位,這是一年前贏得旅行者錦標賽以來他的36洞最好開局。

“我感覺我打得很好,”南卡羅來納本土選手說,“因此我對自己所做的一切感到自信。”

考慮到過去幾個月達斯汀-約翰遜的糟糕表現,他很需要這種自信。過去7站比賽,世界排名第一位的球員沒有獲得一個前十名。這段糟糕的區間之中包括衛冕之戰美國大師賽淘汰,以及美國PGA錦標賽提早出局。

達斯汀-約翰遜表示他正漸漸擺脫最近一段時間表現。“對我而言,關鍵是偏離的地方,”他解釋說,“如果你偏離的球還可以打,或者在球洞正確的一面,那會讓你的球容易打很多。”

他這個部分接近完美,除了最後一個洞。

後九洞,達斯汀-約翰遜在6個洞中抓到4只小鳥,追趕上了領先者切森-哈德利。可是最後一個洞開球開壞了。一輪結束之後,他解釋說球杆在他戴著手套的那隻手中打滑了。

“那是我第一次遇到。很明顯,我沒有預料到這種事情,”他說。

至少達斯汀-約翰遜進入週末的時候給自己留下了一個很好的位置。

(小風)

即時體育運動新聞 達斯汀發現糟糕表現癥結所在 無奈收官洞球杆打滑 2

關鍵字: 高爾夫 約翰遜 達斯汀 達斯汀-約翰遜 約翰遜