美國一高爾夫球場突發雷暴 閃電劈死一位70歲球友

北京時間6月11日,一名男子在新澤西州高爾夫球場尋找避難所的時候,被突然降臨的雷電劈死。當時,閃電打中了他附近的一棵樹。根據CBS的報道,這名男子已經70多歲,在伯明頓鄉村俱樂部現場宣告死亡…

即時體育運動新聞 美國一高爾夫球場突發雷暴 閃電劈死一位70歲球友 1

內容導覽: 雷電,雷暴

北京時間6月11日,一名男子在新澤西州高爾夫球場尋找避難所的時候,被突然降臨的雷電劈死。當時,閃電打中了他附近的一棵樹。

根據CBS的報道,這名男子已經70多歲,在伯明頓鄉村俱樂部現場宣告死亡。他距離這傢俬人俱樂部的會館只有500碼。

足夠奇怪的是,《華盛頓郵報》之前一天剛剛報道:2021年,美國沒有人因為被雷電擊中死亡,一年到這個時候仍舊沒有一個案例,本身創造了紀錄。而根據雷電安全協會,這是2017年以來全美第一樁與高爾夫相關的雷電致死案件。

報道指出雷暴突然在下午出現,而該名男子沒有收到警告,危險正在到來。雖然官方還沒有確定這名男子的死亡原因,當地的警察指出地面上有積水,電流很容易在地面傳播。

即時體育運動新聞 美國一高爾夫球場突發雷暴 閃電劈死一位70歲球友 2

(小風)

關鍵字: 雷電 雷暴