競彩大勢:布里斯班獅吼遭遇強敵 桑托斯狀態回勇

布里斯班獅吼上輪主場2比1擊敗珀斯光榮,取得了最近4輪中的第三場勝利,球隊也提前一輪獲得了季後賽資格,最後一輪如果取勝的話將確保常規賽第三名,如果失利則要看其他球隊的賽果…

即時體育運動新聞 競彩大勢:布里斯班獅吼遭遇強敵 桑托斯狀態回勇 1

內容導覽: 體育早晚報,布里斯班獅吼,桑托斯,布里斯班獅吼,後衛,競彩,桑托斯

週六105 布里斯班獅吼VS悉尼FC

竞彩大势
竞彩大势

2021-06-05 13:05

布里斯班獅吼上輪主場2比1擊敗珀斯光榮,取得了最近4輪中的第三場勝利,球隊也提前一輪獲得了季後賽資格,最後一輪如果取勝的話將確保常規賽第三名,如果失利則要看其他球隊的賽果。布里斯班主教練沃倫·摩恩已經公佈了本場的20人大名單,後衛阿爾德雷德、欣戈特、前鋒梅布拉圖依舊因傷缺陣。悉尼FC上輪做客4比1大勝阿德萊德聯,4連勝後球隊已經鎖定了聯賽亞軍的位置,同時也獲得了季後賽資格。中場鮑姆約翰傷愈迴歸,門將雷德梅恩、後衛麥克戈萬、格蘭特均入選國家隊將缺陣,此外球隊還有前鋒斯維貝爾等5名傷兵,不過傷員基本都是隊內替補。兩隊最近3次交鋒都戰成平局,悉尼FC在雙方近5次交鋒中2勝3平不敗,近7次做客布里斯班獅吼取得2勝4平1負。

週六111 俄羅斯VS保加利亞

2021-06-05 23:00

俄羅斯在上一場熱身賽中1比1戰平波蘭隊,來自聖彼得堡澤尼特的後衛卡拉瓦耶夫扳平比分,主教練切爾切索夫派出了全主力出戰,下半場則進行了較多人員調整,包括克拉斯諾達爾門將薩弗諾夫也替補出場完成了國家隊首演。最終的26人名單中,聖彼得堡澤尼特門將盧尼奧夫、莫斯科迪納摩後衛耶夫金尼耶夫、中場扎哈里揚、喀山紅寶石後衛薩莫什尼科夫落選。保加利亞在上一場熱身賽中做客1比1戰平了斯洛伐克,近6場比賽3平3負未勝。出任隊長的前鋒迪米塔爾·伊利耶夫取得進球,索菲亞斯拉維亞後衛赫里斯托夫、普洛迪夫火車頭前鋒明切夫完成了國家隊首演,盧多格德斯後衛內德亞爾科夫等4人已經因傷離開國家隊,本次大名單中保加利亞出場不多的新人佔據半數。兩隊近些年僅4次交鋒,俄羅斯2勝1平1負,兩場勝利均來自主場。

週六113 戈亞尼亞競技VS聖保羅

比賽時間:2021-06-06 06:00

戈亞尼亞競技在巴甲首輪中做客1比0擊敗對手,射手澤羅伯託取得進球,門將費爾南多·米格爾則撲出對手點球。週中巴西杯兩隊再鬥一場,戈亞尼亞競技在派出主力陣容的情況再度2比0擊敗科林蒂安,前鋒若昂·保羅兩場比賽均有進球或助攻。兩名租借前鋒詹德鬆、安德烈·路易斯上輪因合同規避無法出場,本場均可以待命,中場安德烈·戈麥斯和門將科斯林斯基均在養傷。聖保羅在首輪巴甲中主場0比0被弗魯米嫩塞逼平,門將沃爾皮撲出對手點球居功至偉。週中的巴西杯主教練克雷斯波派出替補陣容出戰,結果2比3爆冷輸給了一支第四級別球隊,次回合主場面臨翻盤任務。中場丹尼爾·阿爾維斯、貝尼斯特兩人繼續養傷,中場利奇埃羅入選巴西奧運隊缺陣。戈亞尼亞競技在兩隊最近5次交鋒中1勝1平3負,不過主場對聖保羅3勝1平1負。

週六115 桑托斯VS塞阿拉

关注狼王荐彩 尽收天下红单
关注狼王荐彩 尽收天下红单

比賽時間:2021-06-06 08:00

桑托斯首輪聯賽做客0比3慘敗於巴伊亞,防線在7分鐘內崩盤連丟3球,賽後主教練費爾南多·迪尼斯主動承擔輸球責任。週中的巴西杯中球隊依舊派出了主力陣容出戰,2比0順利拿下勝利,主力連續出戰之下此戰或許會有一定輪換。前鋒盧卡斯·布拉加新受傷,出場情況待定,中場卡洛斯·桑切斯、若布鬆、前鋒拉尼埃爾都在養傷。後衛博扎新加盟,俱樂部有意引進聖保羅中場甘索。塞阿拉在首輪巴甲中第94分鐘絕殺3比2擊敗強敵格雷米奧取得開門紅,週中的巴西杯則是與德比對手福塔雷斯1比1平分秋色,前鋒克萊貝爾連續兩場破門。主教練古託·費雷拉週中進行了一定輪換,前鋒門多薩、賈埃爾和中場加布裡埃爾·迪亞斯因此前在東北杯中打架,分別被停賽6-8場,俱樂部將提起上訴。上賽季的主力後衛路易斯·奧塔維奧仍在養傷。桑托斯在兩隊12次交鋒中6勝4平2負,主場3勝3平不敗。

(中國競彩網)

關鍵字: 體育早晚報 布里斯班獅吼 桑托斯 布里斯班獅吼 後衛 競彩 桑托斯