泰恩-李通過週一資格賽入圍 棕櫚錦標賽半程第三

北京時間6月12日,美國選手泰恩-李(Tain Lee)生涯第三次打美巡賽,打出68杆之後,以低於標準桿7杆,在棕櫚錦標賽上單獨位於第三位…

即時體育運動新聞 泰恩-李通過週一資格賽入圍 棕櫚錦標賽半程第三 1

內容導覽: 高爾夫,布魯克斯,錦標賽,資格賽,棕櫚,標準桿

北京時間6月12日,美國選手泰恩-李(Tain Lee)生涯第三次打美巡賽,打出68杆之後,以低於標準桿7杆,在棕櫚錦標賽上單獨位於第三位。

哈利斯-英格利希(Harris English)和南非選手埃裡克-範魯彥(Erik Van Rooyen)等6人則以低於標準桿6杆,並列位於第四位,落後5杆。

泰恩-李三次參加美巡賽全部都通過的是星期一資格賽,現在只落後4杆。“是的,非常瘋狂,有點狂野,”他說,“今天我完全是埋頭比賽。我只是努力抓鳥,看一看我能做成什麼樣,第一要務是晉級。進入週末的時候處於第三位,我肯定會欣然接受。我要繼續埋下頭比賽,做同樣的事情。”

泰恩-李同樣談到了過去兩年的表現。“過去一年,這個世界肯定發生了許多事情。從我個人而言,過去兩年,過去幾年,我結了婚,有了小孩,變化了一點,”他說,“談到我的高爾夫球,看上去迄今為止變得更好了。也許我找到了一些東西,可是還要看週末能怎樣。”

第一輪領先者維斯-羅奇(Wes Roach)在第一輪打出64杆之後,今天打出77杆,滑落到了10杆之後。

布魯克斯-科普卡自美國PGA錦標賽獲得亞軍以來第一次參賽。他連續第二輪掙扎,打出73杆之後,遭遇淘汰,兩天成績為高於標準桿3杆。

你在懷疑布魯克斯-科普卡是否準備好下個星期的美國公開賽?在美國PGA錦標賽獲得第二名之前,他在拜倫-尼爾森錦標賽上也遭遇淘汰。

布魯克斯-科普卡很滿意這個星期下場比賽了,他希望繼續打下去。“我也不知道,在常規賽中我無法像大滿貫中那麼專心,”他說,“大滿貫,我從第一杆便鎖死在當下這一刻。”

(小風)

泰恩-李(资料图)
泰恩-李(资料图)

關鍵字: 高爾夫 布魯克斯 錦標賽 資格賽 棕櫚 標準桿