棕櫚錦標賽科普卡無緣晉級 滿意膝蓋傷勢正在好轉

北京時間6月12日,布魯克斯-科普卡在棕櫚錦標賽第二輪打出73杆,兩輪成績為145杆(72-73),高於標準桿3杆,無緣晉級…

即時體育運動新聞 棕櫚錦標賽科普卡無緣晉級 滿意膝蓋傷勢正在好轉 1

內容導覽: 高爾夫,布魯克斯,布魯克斯-科普卡,錦標賽,科普卡,棕櫚

北京時間6月12日,布魯克斯-科普卡在棕櫚錦標賽第二輪打出73杆,兩輪成績為145杆(72-73),高於標準桿3杆,無緣晉級。

即時體育運動新聞 棕櫚錦標賽科普卡無緣晉級 滿意膝蓋傷勢正在好轉 2

儘管如此,他並沒有顯得很失望。這個賽季因為右膝蓋傷勢不得不手術錯過了許多時間,他表示很開心在美國公開賽之前能夠打幾輪比賽。

“我真的打得非常好,”他說,“我喜歡自己的擊球方式。我喜歡我的推擊方式。看上去還需要一點速度控制。”

布魯克斯-科普卡的同組球員,基斯-米切爾(Keith Mitchell,74杆,+3杆)以及盧卡斯-格羅烏爾(Lucas Glover,73杆,+7杆)也不可能晉級週末的決賽了。

連續第二天,布魯克斯-科普卡在推杆得分上為負值。當下午一波球員還在球場上的時候,他在那個數據上排名129位,他認為主要是因為對果嶺速度判斷不準確造成的。

至於別的部分,布魯克斯-科普卡打得足夠好。他連續第二天上了14條球道中的9條,不過標準桿只上了10個果嶺。8次救球,他6次成功。

布魯克斯-科普卡本年度已經贏得WM鳳凰城公開賽,之後才動膝蓋手術,他認為最重要的是膝蓋感覺不錯。

“膝蓋是好的,”兩屆美國公開賽冠軍說,“情況不錯。我滿意當前的情況。我做了足夠多復建,力量正在回來。我的意思是說,我幾乎可以蹲下去正常看線了。這個星期沒有做太多次,因為我不想下週搞砸了。”

(小風)

關鍵字: 高爾夫 布魯克斯 布魯克斯-科普卡 錦標賽 科普卡 棕櫚