冠軍賽葛曼棋女子百米11秒19奪冠 創今年亞洲最佳

北京時間6月11日晚,在浙江上虞進行的2021年全國田徑冠軍賽暨東京奧運選拔賽,結束了女子100米年決賽爭奪,福建選手葛曼棋11秒19獲得冠軍(逆風每秒0.6米),同時創造今年亞洲最好成績…

即時體育運動新聞 冠軍賽葛曼棋女子百米11秒19奪冠 創今年亞洲最佳 1

內容導覽: 女子百米,冠軍賽,田徑,樑小靜,葛曼棋,女子百米

北京時間6月11日晚,在浙江上虞進行的2021年全國田徑冠軍賽暨東京奧運選拔賽,結束了女子100米年決賽爭奪,福建選手葛曼棋11秒19獲得冠軍(逆風每秒0.6米),同時創造今年亞洲最好成績。

第一槍孔令微搶跑犯規。第二槍餘下七人順利出發。樑小靜前半程領先,後半場身邊的葛曼棋追了上來,接著發力超越,最後以稍稍領先樑小靜的局面搶先過線!

最後葛曼棋11秒19獲得冠軍,廣東選手樑小靜11秒32獲得亞軍,湖南選手黃瑰芬11秒44獲得第三。

賽後葛曼棋稱因為第一槍的原因,第二槍啟動有些慢。現在是一個慢慢進步的過程,希望把狀態再往上調整。希望接力能拿下奧運前八,自己單項在奧運會上有所突破。因為單項突破之後,接力才會更高一層。

(威猛)

即時體育運動新聞 冠軍賽葛曼棋女子百米11秒19奪冠 創今年亞洲最佳 2

關鍵字: 女子百米 冠軍賽 田徑 樑小靜 葛曼棋 女子百米