NBL廣西威壯官宣陳金龍周啟新等六人加盟

廣西威壯#33-陳金龍。司職前鋒,身高194cm,體重95kg… – 中國籃球

CBA新聞最新消息 NBL廣西威壯官宣陳金龍周啟新等六人加盟 1

內容導覽: 中國籃球聯賽,周啟新,陳金龍,安徽省,周啟新,CBA,陳金龍,體重,廣西,籃球

直播吧6月11日訊 近日,2021年全國男子籃球聯賽集訓及體能測試的集結號正式吹響,14家NBL俱樂部集結於四川金強籃球訓練基地參加集訓,分別有:廣西威壯、安徽文一、陝西信達、長沙勇勝、武漢當代、佛山功夫小子、重慶華熙國際、河南賒店老酒、福建風之子、河北翔藍、海南星耀、新疆天山雄鷹、江蘇蘇科雄獅、北京雄鹿。

自前往武漢參加交流結束之後,廣西威壯馬不解鞍前往四川,以楊欽主教練為主的教練團隊將帶領球員們在四川金強籃球訓練基地進行集訓與體測;2021賽季NBL聯賽逐漸明朗,廣西威壯新賽季陣容補強情況也浮出水面,讓我們借集訓之機把幕布揭開,一同來看下2021賽季新加盟球員!

1。廣西威壯#33-陳金龍

司職前鋒,身高194cm,體重95kg

陳金龍,1992年8出生,曾效力於CBA福建男籃、CBA北控男籃,NBL拉薩淨土。

2018年,陳金龍正式加盟廣西威壯,該賽季場均砍下13.9分3.1籃板1.4助攻;2019賽季他再次獻出高效穩定的發揮場均砍下15.3分2.3籃板1.8助攻,為球隊時隔五年再闖總決賽立下汗馬功勞。

2019年NBL結束後,陳金龍加盟CBA北控男籃;2021年,陳金龍再次回到NBL賽場,熟悉的33號將再次為威壯而戰,金龍歸巢,必將勢不可擋!

2。廣西威壯#1-周啟新

司職前鋒,身高194cm,體重92kg

擁有多年CBA經歷、賽場經驗積極豐富的悍將周啟新正式加盟廣西威壯。

周啟新1985年9月生於廈門,上初中時因其良好的身體素質和籃球天賦而被廈門市體校教練發掘逐漸走上職業籃球道路,後長時間在CBA福建男籃效力,2019年加入NBL安徽文一;其戰術意識強,爆發力好,外圍投籃精準等特點往往可以在關鍵時刻幫助球隊取得勝利。

今年夏天,廣西威壯1號周啟新將正式出現在2021賽季NBL賽場上,相信周啟新的加盟,定能助威壯在新賽季煥發出不同尋常的力量。

3。廣西威壯#6-於翔

司職後衛,身高186cm,體重86kg

於翔生於1995年10月,曾效力於NBL安徽文一、重慶華熙國際等隊,2020賽季,於翔代表重慶出戰,場均得16.4分2.9籃板2.8助攻2.1搶斷。

敢打敢拼是很多人對於翔的評價,紮實的基本功與豐富的賽場經歷讓他時常在隊伍中扮演“關鍵先生”的角色,2021NBL,於翔加盟廣西威壯,定能成為威壯後衛線的一塊重要拼圖。

4。廣西威壯#0-何敬佳

司職後衛,身高190,體重85kg

何敬佳生於1994年2月,何敬佳在青訓時期便是新疆男籃青訓體系中的佼佼者,後效力過CBA北控、南京同曦和新疆。

2019-2020賽季CBA聯賽,何敬佳常規賽出戰36場,場均22.9分鐘,得6.1分2.5籃板1.3助攻,曾有過絕殺廣州龍獅隊的驚豔表現,且防守能力也十分出色;何敬佳的加入,讓威壯的後衛陣容層次更加豐富,以楊導為主的教練團隊可以根據場上形勢對陣容進行靈活調度,以最大限度達到戰術意圖。

5。廣西威壯#18-劉羽楠

司職中鋒,身高206,體重110kg

劉羽楠生於1994年11月,其身高臂長,擁有出眾的彈跳力與爆發力,同時還掌握一手穩健的中投。

CBA新聞最新消息 NBL廣西威壯官宣陳金龍周啟新等六人加盟 2

2014年,代表新疆青年隊獲得全國俱樂部杯青年聯賽冠軍和全國青年聯賽冠軍,2015年,加盟陝西信達,取得NBL總冠軍,職業生涯還曾效力於CBA新疆廣匯與南京同曦;訓練努力刻苦是外界對其的評價,而他也一直默默不斷進步,不斷超越自己,只為早日站上心中夢想的舞臺,2021賽季,劉羽楠將正式加入廣西威壯,在威壯大家庭裡一起為夢想而戰。

6。廣西威壯#13-胡彤浩

司職前鋒,身高200cm,體重105kg

胡彤浩出生於1999年7月,此前作為CBA八一隊的年輕隊員出場而受到關注;

2021賽季NBL聯賽,胡彤浩正式加盟廣西威壯,以廣西威壯13號胡彤浩的身份開啟職業生涯的新一階段。

加盟威壯後,胡彤浩一直在隊內進行備戰訓練,也隨隊參加了“白沙杯”等交流、熱身賽,皆有亮眼表現;在新老層次豐富的廣西威壯裡,我們期待老將們能給予小將加速成長的動力,也期盼青春的風暴能在隊伍中颳起一陣旋風,彼此共同向著目標前進!

關鍵字: 中國籃球聯賽 周啟新 陳金龍 安徽省 周啟新 CBA 陳金龍 體重 廣西 籃球