NBA季後賽東部G3:亞特蘭大老鷹VS費城76人

NBA季後賽東部G3:亞特蘭大老鷹VS費城76人時間:2021-06-1207:30系列賽第2場,76人以118-102大勝老鷹16分,球隊將總比分扳成1-1平,但輸掉G1對於76人來說,影響還是非常大的。G2當中,老鷹幾乎是依靠替補席在打球,整場比賽,板凳球員合計貢獻49分,其中加里納利和赫爾特各自得到21分9籃板2助攻和20分2籃板2

精準分析專業推薦 NBA季後賽東部G3:亞特蘭大老鷹VS費城76人 1

內容導覽: nba,運彩NBA,nba運彩分析,預測賽事,運彩預測,nba運動彩券,nba賭盤分析,nba玩運彩,nba比分預測,nba預測,nba賽事預測,nba分析,NBA比分,nba籃球預測分析,nba賭盤運彩,nba賽事分析,nba季後賽分析,nba賭盤預測,nba賠率分析,運彩nba分析

NBA季後賽東部G3:亞特蘭大老鷹VS費城76人

  時間:2021-06-12  07:30

  系列賽第2場,76人以118-102大勝老鷹16分,球隊將總比分扳成1-1平,但輸掉G1對於76人來說,影響還是非常大的。

  G2當中,老鷹幾乎是依靠替補席在打球,整場比賽,板凳球員合計貢獻49分,其中加里納利和赫爾特各自得到21分9籃板2助攻和20分2籃板2助攻2蓋帽,赫爾特在這輪系列賽中表現十分出色,場均出戰32.5分鐘得到17.5分3.5籃板3助攻;G2科林斯狀態不佳,出戰35分鐘只有8分進賬,投籃11中4。

  76人這邊,G2恩比德出戰35分鐘狂砍40分13籃板的大號兩雙數據,帶隊取勝,哈里斯得到22分6籃板4助攻1搶斷1蓋帽,小庫裡三分6中5,得到21分,他成為76人隊史上首位連續2場季後賽至少投進5記三分的球員;不過格林在這輪系列賽中狀態低迷,場均得分不足5分,三分命中率低至11.1%,而西蒙斯上一戰也只有4分進賬。

  從整體實力上看,76人是佔據優勢的,但這輪系列賽裡,76人的板凳球員表現並不好,兩場比賽的得分均不及老鷹,而且76人雖然內線擁有恩比德,但他們在籃板上也沒能一直掌控著主動權,老鷹帶著1-1的比分回到主場,對他們來說是非常有利的,他們不被外界看好,但從兩場比賽的表現來看,老鷹是具有潛力的,本場比賽,看好老鷹。

  讓分推薦:亞特蘭大老鷹(+1.5)

本文來源於網絡,版權歸原作者所有,如有侵權,請聯繫我們刪除。

關鍵字: nba賽事預測 nba預測 nba運動彩券 nba運彩分析 nba比分預測 運彩分析