BMW慈善配對賽米勒領先首輪 袁也淳T24竇澤成T39

2019年在BMW慈善職業/業餘配對賽中取得亞軍之後,他未能在去年歸來,因為比賽在新冠疫情中取消了。在10號洞抓鳥開局之後,邁克爾-米勒又抓到3只小鳥,更關鍵的是14號洞,四杆洞他直接打球進洞射下老鷹,轉場交出31杆,低於標準桿5杆…

即時體育運動新聞 BMW慈善配對賽米勒領先首輪 袁也淳T24竇澤成T39 1

內容導覽: 高爾夫,竇澤成,米勒,竇澤成,標準桿,袁也淳,米勒,邁克爾

北京時間6月11日,邁克爾-米勒(Michael Miller)等了兩年才回到他取得生涯最好名次的地點。2019年在BMW慈善職業/業餘配對賽中取得亞軍之後,他未能在去年歸來,因為比賽在新冠疫情中取消了。南卡羅來納時間星期四,他在刺刀俱樂部(Thornblade Club,標準桿71杆)打出62杆,低於標準桿9杆,領先賈斯汀-羅爾(Justin Lower)、文斯-印地亞(Vince India)和李-霍奇斯(Lee Hodges)1杆。

“我在這裡很享受,”邁克爾-米勒談到在這裡取得的成功時說,“當2014年我取得一些資格的時候,這是我參加上的前兩站賽事之一。我打得很好,我總是從這裡獲得動力。我喜歡駕駛,賽事的氛圍,以及這裡的觀眾。”

在10號洞抓鳥開局之後,邁克爾-米勒又抓到3只小鳥,更關鍵的是14號洞,四杆洞他直接打球進洞射下老鷹,轉場交出31杆,低於標準桿5杆。前九洞,他又抓到3只小鳥一頭老鷹,不過也有一個柏忌,最終交出了生涯最低杆。

BMW慈善職業/業餘配對賽前兩輪在兩座球場上舉行,除了刺刀俱樂部,還有克里夫斯山谷(Cliffs Valley,標準桿72杆)。賈斯汀-羅爾和李-霍奇斯打出了另外一座球場的最低杆:64杆,並列位於第二位。

袁也淳在刺刀俱樂部作戰,在四個五杆洞抓到3只小鳥,另外在兩個四杆洞抓鳥,打出零柏忌66杆,低於標準桿5杆,並列位於第24位。與他平手的球員有中國臺北俞俊安(Kevin Yu)和華裔美籍選手吳璧源。

竇澤成在克里夫斯山谷打出68杆,並列位於39位。白政愷在刺刀俱樂部打出71杆,並列位於131位。

(小風)

迈克尔-米勒
迈克尔-米勒

關鍵字: 高爾夫 竇澤成 米勒 竇澤成 標準桿 袁也淳 米勒 邁克爾