馬奎爾精心備戰早熟禾果嶺 平LPGA美迪惠爾賽紀錄

美迪惠爾LPGA錦標賽是LPGA連續在舊金山半島舉辦的第二站比賽,默塞德湖距離上一週美國女子公開賽的場地奧林匹克俱樂部相當近…

即時體育運動新聞 馬奎爾精心備戰早熟禾果嶺 平LPGA美迪惠爾賽紀錄 1

內容導覽: 高爾夫,馬奎爾,果嶺,馬奎爾,LPGA

北京時間6月11日,愛爾蘭26歲新人麗昂娜-馬奎爾(Leona Maguire)在舊金山時間星期四於默塞德湖高爾夫俱樂部(Lake Merced Golf Club)打出65杆,低於標準桿7杆,取得美迪惠爾LPGA錦標賽首輪領先。

美迪惠爾LPGA錦標賽是LPGA連續在舊金山半島舉辦的第二站比賽,默塞德湖距離上一週美國女子公開賽的場地奧林匹克俱樂部相當近。

可是杜克大學前學子麗昂娜-馬奎爾卻未能取得上一週大滿貫的參賽資格,然而星期一剛來到默塞德湖,她立即便覺得很喜歡。“我覺得天氣與家很相似,甚至球場與家也相似,”前世界業餘第一位的球手說,“這裡非常綠,而且樹木林立,與我家的情況很相似。北加州對我一直很好,我在不遠處贏得了個人第一場賽美特拉巡迴賽,因此這種類型的球場很閤眼緣。”

即便如此,麗昂娜-馬奎爾仍然不得不小心,因為默塞德湖高爾夫俱樂部的果嶺是早熟禾,這種草種許多職業球員都感到十分棘手,特別是下午的時候,果嶺會變得不那麼平整。

“早熟禾,我一貫推得不好。我在洛杉磯的時候非常掙扎,我幾個星期之前回到了家中,見了我的教練,我們具體地準備了早熟禾,因為我們都知道會回到這裡來,”她說,“我挺滿意本週我的推杆。我已經在這裡舒服起來了,我也相信我屬於這裡,可以同全世界最優秀的選手,我從小仰慕的球員對抗。”

麗昂娜-馬奎爾在前六個洞抓到4只小鳥,在16號洞,四杆洞丟了一杆,然後連續抓到3只小鳥。那之後,她又抓到兩隻小鳥,然後收官吞下柏忌,追平了球場杆紀錄。

即時體育運動新聞 馬奎爾精心備戰早熟禾果嶺 平LPGA美迪惠爾賽紀錄 2

(小風)

關鍵字: 高爾夫 馬奎爾 果嶺 馬奎爾 LPGA