達斯汀精彩切鳥收官 美國公開賽之前重振旗鼓

北京是家6月11日,達斯汀-約翰遜三個星期之前在基窪島大洋球場朝著錯誤方向邁進,兩個月第二次在大滿貫中淘汰。可是如果有人懷疑他是否準備好了下個星期的美國公開賽,他肯定在湯姆-弗奇奧(Tom Fazio)開業四年的作品中打消了人們的疑慮…

即時體育運動新聞 達斯汀精彩切鳥收官 美國公開賽之前重振旗鼓 1

內容導覽: 高爾夫,美國公開賽,達斯汀-約翰遜,美國公開賽,達斯汀

北京是家6月11日,達斯汀-約翰遜三個星期之前在基窪島大洋球場朝著錯誤方向邁進,兩個月第二次在大滿貫中淘汰。可是如果有人懷疑他是否準備好了下個星期的美國公開賽,他肯定在湯姆-弗奇奧(Tom Fazio)開業四年的作品中打消了人們的疑慮。在堅實的球道和傾斜的果嶺上,他的表現可圈可點。

在7個洞中,他抓到4只小鳥,全部都在10英尺以內,其中包括第三洞,370碼,可以一杆開上果嶺的四杆洞兩推抓鳥。達斯汀-約翰遜在九號洞從82英尺之外切球進洞抓到了最後一個洞,一度與維斯-羅奇打平。

達斯汀-約翰遜當時只惦記著救帕,當小球消失在洞杯之中的時候,他不能更開心了。這是元月份哨兵冠軍賽第二輪65杆以來,他在美巡賽上打出的最低杆,幫助他在棕櫚錦標賽第一輪之後並列位於第二位。

“我感覺到現在我已經有相當長一段時間揮杆揮得很好了,我只是沒有見到好的結果,低的杆數,”達斯汀-約翰遜說,“我推入了一些推杆,可我真的打得相當紮實,最終打出了一輪好杆數。”

即時體育運動新聞 達斯汀精彩切鳥收官 美國公開賽之前重振旗鼓 2

(小風)

關鍵字: 高爾夫 美國公開賽 達斯汀-約翰遜 美國公開賽 達斯汀