達斯汀獲得棕櫚勳章 州長親自頒發該州最高榮譽

北京時間6月11日,在達斯汀-約翰遜完成棕櫚錦標賽第一輪之後不久,亨利-麥克馬斯特(Henry McMaster)州長給他頒發了棕櫚勳章(Order of the Palmetto)…

即時體育運動新聞 達斯汀獲得棕櫚勳章 州長親自頒發該州最高榮譽 1

內容導覽: 約翰遜,棕櫚,達斯汀-約翰遜,達斯汀,約翰遜

北京時間6月11日,在達斯汀-約翰遜完成棕櫚錦標賽第一輪之後不久,亨利-麥克馬斯特(Henry McMaster)州長給他頒發了棕櫚勳章(Order of the Palmetto)。

“對於我和我的家人而言這是特別的一天,”達斯汀-約翰遜談到南卡羅來納州平民最高榮譽時說,“我總是一名自豪的南卡羅來納人,未來也會繼續如此。”

達斯汀-約翰遜表示大批觀眾跟著他給了他激勵。很顯然,本賽季在RBC傳承高球賽和美國PGA錦標賽,另外兩場南卡羅來納的比賽中也是如此。

“作為一個南卡羅來納人,我在南卡羅來納獲得了許多支持,”他說,“非常開心能在這裡打這麼多比賽。

“希望餘下來一個星期我可以再接再厲。”

即時體育運動新聞 達斯汀獲得棕櫚勳章 州長親自頒發該州最高榮譽 2

(小風)

關鍵字: 約翰遜 棕櫚 達斯汀-約翰遜 達斯汀 約翰遜