超越魔術師!杜蘭特季後賽罰球數升至歷史第9

北京時間6月11日,籃網在半決賽第3場負於雄鹿,凱文-杜蘭特得到30分,他的季後賽罰球數超過湖人名宿“魔術師”約翰遜。本場比賽之前,杜蘭特的季後賽罰球命中數為1064個,排在NBA歷史第10位,距離第9位的“魔術師”約翰遜只差4個… – NBA新聞最新

NBA新聞最新消息 超越魔術師!杜蘭特季後賽罰球數升至歷史第9 1

內容導覽: NBA即時新聞,nba,杜蘭特,雄鹿,湖人,半決賽,約翰遜,季後賽,杜蘭特,魔術師

北京時間6月11日,籃網在半決賽第3場負於雄鹿,凱文-杜蘭特得到30分,他的季後賽罰球數超過湖人名宿“魔術師”約翰遜。

本場比賽之前,杜蘭特的季後賽罰球命中數為1064個,排在NBA歷史第10位,距離第9位的“魔術師”約翰遜只差4個。

NBA新聞最新消息 超越魔術師!杜蘭特季後賽罰球數升至歷史第9 2

本場比賽,杜蘭特罰球6罰5中,這樣一來,杜蘭特的季後賽罰球命中數達到1069個,從而超越“魔術師”約翰遜,升至NBA歷史第9位。

杜蘭特在季後賽罰球榜的下一個追趕目標是德克-諾維茨基(1074個)。

(羅森)

關鍵字: NBA即時新聞 nba 杜蘭特 雄鹿 湖人 半決賽 約翰遜 季後賽 杜蘭特 魔術師