美迪惠爾錦標賽馬奎爾領先首輪 閻菁T14劉鈺T30

中國軍團的領頭羊是閻菁。上一週未能參加美國女子公開賽,閻菁在最後四個洞抓到2只小鳥,打出71杆,並列位於14位。劉鈺在最後一個洞抓到小鳥,恢復到平標準桿:72杆,並列位於30位…

即時體育運動新聞 美迪惠爾錦標賽馬奎爾領先首輪 閻菁T14劉鈺T30 1

內容導覽: 閻菁,馬奎爾,劉鈺,閻菁,馬奎爾,柏忌

北京時間6月11日,愛爾蘭26歲選手麗昂娜-馬奎爾(Leona Maguire)在家鄉相似的氣候中,於家鄉相似的球場默塞德湖高爾夫俱樂部(Lake Merced Golf Club)抓到9只小鳥,吞下2個柏忌,追平18洞紀錄:65杆,低於標準桿7杆,於舊金山時間星期四取得美迪惠爾LPGA錦標賽首輪領先。

“風格相同的球場,與家一樣的天氣,” 麗昂娜-馬奎爾說,“當我星期一來到這裡的時候,立即感覺很好。”

泰國選手嘉斯敏-素萬娜普拉少抓了一隻小鳥,吞下2個柏忌,打出66杆,落後1杆,單獨位於第二位。

瑞士姑娘艾伯恩-巴倫蘇埃拉(Albane Valenzuela)打出68杆,與艾莉森-李(Alison Lee)並列位於第三位。

即時體育運動新聞 美迪惠爾錦標賽馬奎爾領先首輪 閻菁T14劉鈺T30 2

世界第二樸仁妃打出69杆,處於並列第五位的大組中。

中國軍團的領頭羊是閻菁。上一週未能參加美國女子公開賽,閻菁在最後四個洞抓到2只小鳥,打出71杆,並列位於14位。劉鈺在最後一個洞抓到小鳥,恢復到平標準桿:72杆,並列位於30位。

馮珊珊、林希妤73杆,並列位於50位,而成都姑娘何沐妮開局不理想,打出76杆,並列位於96位。

(小風)

關鍵字: 閻菁 馬奎爾 劉鈺 閻菁 馬奎爾 柏忌