美國楊毅:76人無法勝籃網,西蒙斯是最大障礙

目前,76人和籃網都已進入東區次輪,前2場戰罷,籃網2-0雄鹿,76人則和老鷹戰成1-1平,兩隊有望在今年東決相遇。然而,美名嘴史蒂芬-史密斯做客《TakeoffwithJohnClark》節目,卻先給費城球迷潑了盆冷水,稱76人無法擊敗籃網,本-西蒙斯是76人奪冠的最大障礙… – NBA新聞最新

NBA新聞最新消息 美國楊毅:76人無法勝籃網,西蒙斯是最大障礙 1

內容導覽: NBA即時新聞,nba,楊毅,籃網,西蒙斯,籃網,西蒙斯,史密斯

目前,76人和籃網都已進入東區次輪,前2場戰罷,籃網2-0雄鹿,76人則和老鷹戰成1-1平,兩隊有望在今年東決相遇。然而,美名嘴史蒂芬-史密斯做客《Takeoff with John Clark》節目,卻先給費城球迷潑了盆冷水,稱76人無法擊敗籃網,本-西蒙斯是76人奪冠的最大障礙。

NBA新聞最新消息 美國楊毅:76人無法勝籃網,西蒙斯是最大障礙 2

在節目中,史密斯直言,76人有望擊敗老鷹,但無法在東決戰勝籃網。他稱恩比德證明了自己每晚可以得分40+,但不能每次都指望米爾頓這種球員都有非常出色的發揮。

在史密斯看來,76人無法奪冠是因西蒙斯的存在。他稱西蒙斯讓76人在進攻端嚴重受限,西蒙斯就是“這支球隊今年無法奪冠的原因”,並稱他對此深信不疑。

西蒙斯以往給人的印象是不投三分。而在今年季後賽中,他甚至連罰球也出了問題。季後賽迄今,西蒙斯場均得到13.6分8.3個籃板9次助攻1.7次搶斷,總命中率68.3%,但罰球命中率僅為32.5%。

身為一名後衛,西蒙斯竟和當年的奧尼爾等大個一樣,成為了對方“砍人戰術”所針對的主角。球迷也打趣:“眼睜睜看著一名狀元,因不會投籃而生生轉型成藍領。”

儘管西蒙斯在防守和組織上都可圈可點,但如果今年76人無法再進一步,或許76人高層會考慮拆散恩比德和西蒙斯的組合。

(魑魅)

關鍵字: NBA即時新聞 nba 楊毅 籃網 西蒙斯 籃網 西蒙斯 史密斯