網紅佩琪推斷德尚博在裝無辜 刺激科普卡罵出髒話

北京時間6月10日,網紅佩琪-斯皮安娜克(Paige Spiranac)相信在布魯克斯-科普卡的美國PGA錦標賽採訪視頻中,亂入的布賴森-德尚博絕非“無辜”…

即時體育運動新聞 網紅佩琪推斷德尚博在裝無辜 刺激科普卡罵出髒話 1

內容導覽: 高爾夫,布魯克斯,布魯克斯,德尚博,布賴森,科普卡

北京時間6月10日,網紅佩琪-斯皮安娜克(Paige Spiranac)相信在布魯克斯-科普卡的美國PGA錦標賽採訪視頻中,亂入的布賴森-德尚博絕非“無辜”。

在基窪島,科普卡接受美國高爾夫頻道採訪的時候,德尚博突然從他身後走過。看上去他說著什麼東西,可是大家都不清楚他到底說了什麼。

無論說的是什麼,科普卡明顯被激怒了,他的思維跟著中斷,不得不重新開始接受採訪,而且用了髒話表達自己的不滿。

即時體育運動新聞 網紅佩琪推斷德尚博在裝無辜 刺激科普卡罵出髒話 2

事後,德尚博解釋說主要是自己的金屬鞋釘引發的矛盾,並沒有提及當時他到底說了什麼。

佩琪-斯皮安娜克在一則與泰迪-格林斯滕(Teddy Greenstein)討論的播客中,相信德尚博有可能是故意激怒科普卡的。

“布魯克斯對布賴森到底有多仇恨,多蔑視?”佩琪-斯皮安娜克說。

“布賴森對布魯克斯說了什麼,人們來來回回談論,一些實際上在那裡的人說,布賴森對布魯克斯說了目中無人的話。

“我認為布賴森肯定說了一些東西,我覺得他並不像他假裝出來的那樣無辜。”

兩名美國人的仇恨最近吸引了高爾夫世界的關注,肯定為球迷、球員和專家帶來了很多娛樂。

佩琪-斯皮安娜克在Instagram的粉絲超過300萬,最近幾年的人氣大增。她和泰迪-格林斯滕同時談論了在這場爭吵中,大眾的觀點是什麼。她相信兩邊其實勢均力敵。

“我支持戲劇。我想在這個問題上,我既不站在布魯克斯這一邊,也不站在布賴森一邊。我喜歡兩人都在泥潭中的這樣一個事實,” 佩琪-斯皮安娜克補充說。

“這是第一次布賴森還擊布魯克斯,我實際上很喜歡看到這一幕。我想人們可能覺得布魯克斯有點持強凌弱,可是現在扯平了。

“我搞了一個投票,你喜歡布魯克斯多一些,還是布賴森多一些,我挺吃驚,投票勢均力敵。我總是認為人們更多屬於布魯克斯陣營,可是看上去現在許多人屬於布賴森陣營。”

可是在紀念高球賽中,科普卡陣營的球迷就主動站出來搗亂,在德尚博擊球的時候大喊:“布魯克西!”。本週,科普卡將參加棕櫚錦標賽,讓我們拭目以待有沒有德尚博的球迷騷擾他。

(小風)

關鍵字: 高爾夫 布魯克斯 布魯克斯 德尚博 布賴森 科普卡