範魯彥好事連連 打入美國公開賽後棕櫚賽開局T2

北京時間6月11日,除了達斯汀-約翰遜,以下幾位選手也在棕櫚錦標賽第一輪之後並列位於第二位。道克-瑞德曼是第一個打到低於標準桿6杆的選手,他在後九洞的5個洞中抓到4只小鳥…

即時體育運動新聞 範魯彥好事連連 打入美國公開賽後棕櫚賽開局T2 1

內容導覽: 高爾夫,美國公開賽,標準桿,埃裡克,美國公開賽,棕櫚

北京時間6月11日,除了達斯汀-約翰遜,以下幾位選手也在棕櫚錦標賽第一輪之後並列位於第二位。

道克-瑞德曼是第一個打到低於標準桿6杆的選手,他在後九洞的5個洞中抓到4只小鳥。

切森-哈德利在倒數第二洞,球場八號洞,漂亮進攻到2英尺,抓到了追平這一杆數的小鳥。

埃裡克-範魯彥在14個洞打到低於標準桿7杆,可是在六號洞吞下柏忌,滑落了下來。

埃裡克-範魯彥本週早些時候剛剛通過了美國公開賽選拔賽,而在康加里他又交出了一輪好杆數。過去4站比賽,包括美國PGA錦標賽,他都遭遇淘汰。過去3個星期,他對自己的表現思考了很多,也認真訓練技術。埃裡克-範魯彥非常喜歡星期四他見到的一切。

“我想我已經走了出來,”他說。

布魯克斯-科普卡在美國PGA錦標賽中負於菲爾-米克爾森獲得亞軍,那是之後他首次比賽。他開局打出72杆,落後領先者7杆。在年度第三場大滿貫之前,布魯克斯-科普卡是參賽名單之中另外一個世界前十選手。

布魯克斯-科普卡的開局不是一個好兆頭。過去四次,他在一場比賽中開局打出高於標準桿,他最終都遭遇了淘汰。

(小風)

范鲁彦(资料图)
范鲁彦(资料图)

關鍵字: 高爾夫 美國公開賽 標準桿 埃裡克 美國公開賽 棕櫚