競彩大勢:意大利衝擊隊史不敗紀錄 中場傷痕累累

週五001 意大利 VS 土耳其。比賽時間:2021-06-12 03:00…

即時體育運動新聞 競彩大勢:意大利衝擊隊史不敗紀錄 中場傷痕累累 1

內容導覽: 國際足球,曼奇尼,博努奇,羅馬,曼奇尼,競彩,熱身賽,意大利

週五001 意大利 VS 土耳其

竞彩大势
竞彩大势

比賽時間:2021-06-12 03:00

2018年缺席世界盃,三年蟄伏,曼奇尼任上完全將藍衣軍團帶離低谷,延續三年至今的27場比賽不敗、本屆預選賽10戰全勝,如果小組賽再取3場不敗(皆在羅馬比賽、16000名觀眾入場),將追平波佐帶隊的30場隊史不敗紀錄。歐洲盃前的兩場熱身賽,狂轟聖馬力諾和捷克11球,近8場賽事全勝且得失球25比0,藍衣軍團實力絕不低調。

意大利國內一眾名宿名帥、下季執教羅馬的穆里尼奧等,皆十分看好這支國家隊的前景,他們認為意大利並無明顯弱點,殺入四強完全有機會。這支藍軍有別於傳統的混凝土式防守風格,進攻觀賞性強又保留著與生俱來的防守DNA,球員相對草根缺少頂級巨星,但正如博努奇所言,最大牌的“球星”正是團隊整體足球。球隊五年來首度迴歸世界大賽,成績負擔較小,內部情緒輕鬆,曼奇尼也鼓勵球員享受大賽、取悅球迷。

兩場熱身賽,曼喬基本確定了首發11人,中後衛巴斯托尼和阿爾切比大賽中還是先作後備,“玄冥二老”基耶利尼和博努奇仍受信任,面對超一流的豪門前鋒或不好說,但小組賽中兩人的經驗還是沒有大問題,何況土耳其中鋒耶爾馬茲也是35歲高齡。唐納魯馬和弗洛倫齊位置穩固,左後衛埃莫森本是曼奇尼首選,但他本季在切爾西出場實在太少,難比斯皮納佐拉。

中場線本屆“傷痕累累”,核心韋拉蒂膝傷未徹底痊癒,較難首發;羅馬隊長洛倫佐·佩萊格里尼此前因肌肉拉傷已缺席兩場熱身賽,週四訓練再拉傷髖屈肌,已經準備去度假的佛羅倫薩中場卡斯特羅維利火線替換,此前佩西納也頂替了傷退的森西。儘管首選26人名單的三大中場有恙,不過本戰首發的三中場仍令人放心,薩索洛年輕核心洛卡特利賽季驚豔,熱身賽也表現出大將之風,予人信心他能頂替韋拉蒂;節拍器若日尼奧以及本屆被寄予厚望的巴雷拉是雷打不動的主力,這條中場線除了身體素質文弱些,機動力與技戰術素養都值得期待。鋒線上因莫比萊和因西涅皆是進攻支柱,右邊鋒競爭激烈,曼奇尼更看重貝拉爾迪的傳控能力,一般估計突破能力更強的小基耶薩會是後手,意大利將更強調控球和團隊作戰。

关注狼王荐彩 尽收天下红单
关注狼王荐彩 尽收天下红单

一個冷知識,土耳其是本屆歐洲盃平均年齡最小的球隊,只有24歲多,二進宮的主帥居內什是他們巨大的財富,功勳老帥曾帶隊獲得過2002世界盃季軍。儘管年輕,但多達16人皆效力海外聯賽,恰爾汗奧盧、德米拉爾和雲代爾都有意甲經驗,耶爾馬茲、亞澤哲和切利克本賽季更是里爾打破巴黎壟斷,奪得法甲冠軍的主力。星月軍團球風頑強,預選賽防守出色,還曾客場逼平法國,能給強隊帶來麻煩,不過就對賽往績而言,意大利7勝3平還是佔據明顯上風。

(中國競彩網)

關鍵字: 國際足球 曼奇尼 博努奇 羅馬 曼奇尼 競彩 熱身賽 意大利