法拉利任命新CEO 韋吉納將從9月1日開始上任

貝內蒂託-韋吉納。法拉利正式宣佈:任命貝內蒂託-韋吉納擔任公司的首席執行官(CEO)。韋吉納將從今年9月1日起正式擔任法拉利的最高行政長官…

即時體育運動新聞 法拉利任命新CEO 韋吉納將從9月1日開始上任 1

內容導覽: 兼任,法拉利

法拉利正式宣佈:任命貝內蒂託-韋吉納擔任公司的首席執行官(CEO)。韋吉納將從今年9月1日起正式擔任法拉利的最高行政長官。

贝内蒂托-韦吉纳
贝内蒂托-韦吉纳

自從2018年法拉利主席馬爾喬內去世以來,法拉利的主席和CEO分別由埃爾坎和卡米萊利擔任。去年12月,作為結構調整的一部分,卡米萊利離職,埃爾坎兼任主席和CEO。

韋吉納是全球著名的半導體製造商意法半導體執行委員會的成員,現年52歲。法拉利的官方聲明表示:“擁有26年半導體行業工作經驗的韋吉納將加速新技術在法拉利的應用。”

(考拉)

關鍵字: 兼任 法拉利