比利時官方:德布勞內&維特塞爾無緣迎戰俄羅斯

比利時足協官方公告。比利時官方宣佈,中場球員德布勞內、維特塞爾因傷未隨隊前往俄羅斯,他們將因此缺席本屆歐洲盃小組賽首場比賽。兩人的傷病原因分別是,德布勞內在歐冠決賽中與切爾西后衛呂迪格相撞導致面部受傷,而維特塞爾則在今年1月與萊比錫的比賽中跟腱受傷未完全恢復…

即時體育運動新聞 比利時官方:德布勞內&維特塞爾無緣迎戰俄羅斯 1

內容導覽: 國際足球,維特塞爾,德布勞內,比利時,俄羅斯,德布勞內,維特塞爾,足協,歐洲盃,萊比錫

比利時官方宣佈,中場球員德布勞內、維特塞爾因傷未隨隊前往俄羅斯,他們將因此缺席本屆歐洲盃小組賽首場比賽。

兩人的傷病原因分別是,德布勞內在歐冠決賽中與切爾西后衛呂迪格相撞導致面部受傷,而維特塞爾則在今年1月與萊比錫的比賽中跟腱受傷未完全恢復。

比利时足协官方公告
比利时足协官方公告

(新彩)

關鍵字: 國際足球 維特塞爾 德布勞內 比利時 俄羅斯 德布勞內 維特塞爾 足協 歐洲盃 萊比錫