歐洲盃新冠疫情實時報:俄羅斯邊鋒莫斯托沃伊陽性

北京時間2021年6月12日凌晨,歐洲盃大戰即將拉開序幕。作為在新冠疫情影響下的本屆大賽,在未開賽之初便有球員陸續感染新冠病毒,也為本屆歐洲盃蒙上了一層陰影…

即時體育運動新聞 歐洲盃新冠疫情實時報:俄羅斯邊鋒莫斯托沃伊陽性 1

內容導覽: 體育早晚報,疫情,俄羅斯,新冠肺炎,俄羅斯,歐洲盃,布斯克茨,西班牙,邊鋒,新冠檢測,國家隊

北京時間2021年6月12日凌晨,歐洲盃大戰即將拉開序幕!作為在新冠疫情影響下的本屆大賽,在未開賽之初便有球員陸續感染新冠病毒,也為本屆歐洲盃蒙上了一層陰影。我們特此整理歐洲盃球員感染新冠疫情情況供大家參考,並祝球員們早日康復!

即時體育運動新聞 歐洲盃新冠疫情實時報:俄羅斯邊鋒莫斯托沃伊陽性 2

6.11 俄羅斯邊鋒莫斯托沃伊

俄羅斯國家隊官方宣佈,球隊邊鋒莫斯托沃伊新冠檢測呈陽性退出歐洲盃名單,莫斯科迪納摩中衛葉夫根耶夫(Roman Evgeniev)遞補入選。

6.9 西班牙隊後衛迭戈-略倫特

西班牙國家隊官方消息,球隊後衛迭戈-略倫特新冠檢測呈陽性,目前已經離開國家隊基地。

6.8 瑞典隊前鋒庫盧塞夫斯基以及中場球員斯萬貝里

瑞典國家隊消息,球隊前鋒庫盧塞夫斯基以及中場球員斯萬貝里確診新冠肺炎陽性,他們將不會隨隊前往哥德堡備戰歐洲盃首戰,但是他們也不會被移除國家隊大名單。

6.6 西班牙隊隊長布斯克茨

西班牙足協6日發佈通告確認,西班牙國家隊隊長布斯克茨新冠檢測呈陽性。布斯克茨已在當日離開了訓練基地,他將回到自己在巴塞羅那的家中接受隔離。

6.4 荷蘭門將西萊森

荷蘭門將西萊森在新冠檢測呈陽性後,被排除在2020年最終的歐洲盃名單之外。

6.1 蘇格蘭中場約翰-弗萊克

6月1日,蘇格蘭足協發佈聲明稱,弗萊格在西班牙La Finca的蘇格蘭隊訓練營中新冠檢測結果呈陽性。自我隔離至少10天,大概率缺席6月14日同捷克的第一戰。

關鍵字: 體育早晚報 疫情 俄羅斯 新冠肺炎 俄羅斯 歐洲盃 布斯克茨 西班牙 邊鋒 新冠檢測 國家隊