德安東尼將很快重返主帥崗位 三隊有意聘請他

在從火箭下課後,德安東尼可能很快就會重新上崗。據NBA記者JordanSchultz報道,凱爾特人、開拓者和魔術三支帥位空缺的球隊,都有意籃網助教德安東尼,而籃網會在季後賽結束後允許德安東尼和這些球隊接觸… – NBA新聞最新

NBA新聞最新消息 德安東尼將很快重返主帥崗位 三隊有意聘請他 1

內容導覽: NBA即時新聞,nba,籃網,步行者,德安東尼,步行者,火箭,籃網,季後賽

在從火箭下課後,德安東尼可能很快就會重新上崗。據NBA記者Jordan Schultz報道,凱爾特人、開拓者和魔術三支帥位空缺的球隊,都有意籃網助教德安東尼,而籃網會在季後賽結束後允許德安東尼和這些球隊接觸。

NBA新聞最新消息 德安東尼將很快重返主帥崗位 三隊有意聘請他 2

近期有多支球隊帥位空缺。綠軍主帥史蒂文斯取代安吉成為新總裁,開拓者和魔術則分別炒掉了主帥斯托茨和克里福德。

據悉,這三隊目前都對身為籃網助教的德安東尼感興趣,而籃網表態,會在季後賽結束後,允許德安東尼和這三支球隊接觸,包括接受面試。

此外,今天步行者也炒掉了主帥比約克格倫。而在去年麥克米蘭下課後,德安東尼一度和步行者走得很近,不排除步行者如今也加入到德安東尼爭奪戰中來的可能。

現年70歲的德安東尼此前曾執教過掘金、太陽、尼克斯、湖人和火箭。生涯共執教1199場,取得672勝527負,勝率56%。此外,他還曾10次率隊闖入季後賽,曾分別在2004-05和2016-17賽季當選最佳教練。

(魑魅)

關鍵字: NBA即時新聞 nba 籃網 步行者 德安東尼 步行者 火箭 籃網 季後賽