年輕的國王!16歲詹皇大兒子登上體育畫報封面

北京時間6月11日,湖人隊當家球星勒布朗-詹姆斯通過IG祝賀大兒子布朗尼登上《體育畫報》的封面。詹姆斯大兒子布朗尼和所在電競戰隊Faze Clan一起登上了體育畫報的封面,這是史上第一次有電競隊登上體育畫報的封面… – NBA新聞最新

NBA新聞最新消息 年輕的國王!16歲詹皇大兒子登上體育畫報封面 1

內容導覽: NBA即時新聞,體育明星,體育畫報,電競,詹姆斯,湖人隊,布朗尼,國王,勒布朗·詹姆斯,布朗,體育畫報

北京時間6月11日,湖人隊當家球星勒布朗-詹姆斯通過IG祝賀大兒子布朗尼登上《體育畫報》的封面。

詹姆斯大兒子布朗尼和所在電競戰隊Faze Clan一起登上了體育畫報的封面,這是史上第一次有電競隊登上體育畫報的封面。

16歲的布朗尼甚至比父親詹姆斯首次登上體育畫報封面(17歲)時還要年輕。

今天,詹姆斯在IG上晒出了《體育畫報》的封面,並且@布朗尼:“強!繼續帶領你這代人達到新的高度,年輕的國王!”

NBA新聞最新消息 年輕的國王!16歲詹皇大兒子登上體育畫報封面 2

(羅森)

關鍵字: NBA即時新聞 體育明星 體育畫報 電競 詹姆斯 湖人隊 布朗尼 國王 勒布朗·詹姆斯 布朗 體育畫報