國際奧委會高層15日赴日本 主席巴赫7月抵達

武藤稱,主席巴赫的赴日時間“將為7月”。武藤就對於科茨等人的新冠防疫邊境口岸對策強調稱:“將讓其遵守隔離3天,(此後)11天限制行動的原則…

即時體育運動新聞 國際奧委會高層15日赴日本 主席巴赫7月抵達 1

內容導覽: 國際奧委會,巴赫,巴赫,奧運,日本,國際奧委會

[共同社6月10日電]東京奧運會和殘奧會組織委員會祕書長武藤敏郎10日在東京面對媒體採訪時透露,監督奧運會籌備情況的國際奧委會(IOC)協調委員會主席科茨將與奧運會部執行主任杜比等於15日赴日,逗留至賽事舉辦。武藤稱,主席巴赫的赴日時間“將為7月”。

武藤就對於科茨等人的新冠防疫邊境口岸對策強調稱:“將讓其遵守隔離3天,(此後)11天限制行動的原則。”武藤預計他們將在赴日後與奧組委方面朝著賽事展開磋商。

武藤表示,面向奧運參加者的新冠防疫措施“規則集”的規定將於7月1日開始適用。他稱近期將彙總最終版並公佈。

圍繞奧運和殘奧期間的場外直播紛紛取消一事,他說明稱“若由地方政府主導實施,則尊重地方政府的判斷”。關於場外直播和能享受比賽體驗活動的會場“Live Site”的全體方針,他表達了應結合6月決定的觀眾上限、感染情況、活動相關的政府標準等考量並敲定的意向。

武藤透露想法稱,若能進一步確保疫苗,除了奧運志願者等外,有機會接觸外國人的奧組委職員等也可能成為接種對象。(完)

即時體育運動新聞 國際奧委會高層15日赴日本 主席巴赫7月抵達 2

關鍵字: 國際奧委會 巴赫 巴赫 奧運 日本 國際奧委會