和管理層撕破臉?周琦轉發球迷言論:未完待續

直播吧6月10日訊據知名媒體人趙環宇的消息,據他了解,CBA新疆隊會為周琦開出600萬頂薪續約合同,不考慮交易。周琦則更新微博,轉發了一段來自球迷的言論,其中隱晦地談及了新疆管理層和球員的一些“內幕”(見下圖)… – 中國籃球

CBA新聞最新消息 和管理層撕破臉?周琦轉發球迷言論:未完待續 1

內容導覽: 中國籃球聯賽,中國籃球,周琦,周琦,新疆

直播吧6月10日訊 據知名媒體人趙環宇的消息,據他了解,CBA新疆隊會為周琦開出600萬頂薪續約合同,不考慮交易。

周琦則更新微博,轉發了一段來自球迷的言論,其中隱晦地談及了新疆管理層和球員的一些“內幕”(見下圖)。

周琦寫道:未完待續。

值得一提的是,這段自媒體言論發佈的日期為5月9日,當天周琦在全運會的比賽中砍下23分,賽後他更新微博寫道:餓了好久,突然有點撐,並在隨後的給球迷的評論回覆中反問:“我內涵?別逗了,把西熱他們幾個賣的時候怎麼不說我內涵?”

CBA新聞最新消息 和管理層撕破臉?周琦轉發球迷言論:未完待續 2CBA新聞最新消息 和管理層撕破臉?周琦轉發球迷言論:未完待續 3CBA新聞最新消息 和管理層撕破臉?周琦轉發球迷言論:未完待續 4

關鍵字: 中國籃球聯賽 中國籃球 周琦 周琦 新疆