北理工主帥:球隊確實與對手們有差距 總體來講滿意

6月10日15:30,2021中國足球協會甲級聯賽第一階段武漢賽區進行第十輪比賽,貴州隊迎戰北京理工。第59分鐘,王選宏主罰任意球直接破門比分改寫為3比1… – 中國足球新聞

中國足球新聞 北理工主帥:球隊確實與對手們有差距 總體來講滿意 1

內容導覽: 中國足球新聞,中超,貴州,北京市,貴州省

6月10日15:30,2021中國足球協會甲級聯賽第一階段武漢賽區進行第十輪比賽,貴州隊迎戰北京理工。伊力哈木江、王野各下一城,此後黃毅補射破門,貴州隊半場2比1領先。第59分鐘,王選宏主罰任意球直接破門比分改寫為3比1。最終貴州隊3比1戰勝北京理工,依力哈木江賽後被評為本場比賽最佳球員。

北京理工主教練于飛出席賽後新聞發佈會說道,第一階段所有比賽都結束了,感謝所有隊員們還有教練組成員們把十輪球在這麼艱難情況下完成下來。今天比賽一直在和隊員們強調,首次交鋒比分不能反映雙方真正的實力,對方確實是比我們各方面都高一塊。今天這個比分,雖然0比2落後我們隊員沒有放棄扳回一個球,這個比分也是雙方真實實力的反映。第一階段結束以後到第二階段有這麼長時間調整,我們一個恢復身體,然後自己好好總結,“打鐵還得自身硬”,把各方面水平提高然後把後面的第三輪比賽完成好。

中國足球新聞 北理工主帥:球隊確實與對手們有差距 總體來講滿意 2

媒體問道,球隊重回中甲聯賽,第一階段比賽下來,球隊有什麼收穫或發現比較亮眼的球員?于飛回答,我覺得首先是來到賽區有35名隊員,我們的職業球員還是大學生球員,雖然十輪比賽我們的積分不是很多,最重要的是,收穫信心。我覺得職業球員也體現他們自己的價值,我們大學生球員有很多都能在職業的舞臺上展示自己,展示我們大學生的風采,這是最重要的。

媒體繼續發問,對於第一階段整體的表現還滿意嗎?于飛回答,總體來說還算滿意吧。已經預料到中甲聯賽會是非常艱難,確實是和我們預想的差不多,我們確實是在個人能力還有團隊配合跟各個隊多多少少有一些差距。這個需要我們平時訓練彌補,然後比賽中需要一些運氣,總體來說還是比較滿意的,希望所有隊員堅定信心,把後面三階段打好,爭取順利完成學校交給的保級任務。

(永明)

關鍵字: 中國足球新聞 中超 貴州 北京市 貴州省