北京冬奧首金將在張家口誕生 項目定為越野滑雪

中國新聞社體育部官方微博報道稱,北京冬奧組委日前公佈了北京冬奧會第九版競賽日程。根據競賽日程,北京冬奧會首金預計將於首個比賽日——2022年2月5日16時半許在張家口賽區國家越野滑雪中心產生,金牌項目為越野滑雪女子雙追逐(7.5公里傳統技術+7.5公里自由技術)…

即時體育運動新聞 北京冬奧首金將在張家口誕生 項目定為越野滑雪 1

內容導覽: 越野滑雪,北京冬奧,金牌,北京冬奧會,北京冬奧組委,越野滑雪

中國新聞社體育部官方微博報道稱,北京冬奧組委日前公佈了北京冬奧會第九版競賽日程。

即時體育運動新聞 北京冬奧首金將在張家口誕生 項目定為越野滑雪 2

根據競賽日程,北京冬奧會首金預計將於首個比賽日——2022年2月5日16時半許在張家口賽區國家越野滑雪中心產生,金牌項目為越野滑雪女子雙追逐(7.5公里傳統技術+7.5公里自由技術)

(大肚子蟈蟈)

關鍵字: 越野滑雪 北京冬奧 金牌 北京冬奧會 北京冬奧組委 越野滑雪