出戰超18分鐘球隊4戰全敗!他成為快船晴雨表

儘管約基奇當選MVP,但大個子們在季後賽的生存狀態仍堪憂。據統計,今年季後賽至今,祖巴茨出戰超過18分鐘的比賽,快船0勝4負,反之則4勝0負… – NBA新聞最新

NBA新聞最新消息 出戰超18分鐘球隊4戰全敗!他成為快船晴雨表 1

內容導覽: NBA即時新聞,nba,快船,季後賽,快船,祖巴茨

儘管約基奇當選MVP,但大個子們在季後賽的生存狀態仍堪憂。據統計,今年季後賽至今,祖巴茨出戰超過18分鐘的比賽,快船0勝4負,反之則4勝0負。

昨天,快船在西區次輪G1以109-112被爵士逆轉,總比分0-1落後。祖巴茨本場替補出戰20分鐘,5中3得到11分6個籃板3次助攻3次蓋帽。

儘管快船昨天被逆轉的原因眾多,但祖巴茨的出場時間卻成為了快船今年季後賽的晴雨表。據統計,他出戰超過18分鐘的比賽,快船0勝4負;他出戰不足18分鐘的比賽,快船4勝0負。

首輪快船曾以0-2落後於獨行俠,那2場祖巴茨的出場時間分別為19分26秒和21分51秒。G3祖巴茨僅出戰11分02秒,快船扳回一局。

從G4開始到如今,快船用巴圖姆取代祖巴茨先發。G4他出戰17分38秒,快船扳平總比分。天王山之戰,祖巴茨又出戰19分59秒,快船再敗。但隨後2場,祖巴茨幾乎遭棄用,分別僅出戰5分11秒和2分36秒,快船以4-3逆轉晉級。

看來,接下來快船要想走得更遠,控制祖巴茨的出場時間是當務之急。

NBA新聞最新消息 出戰超18分鐘球隊4戰全敗!他成為快船晴雨表 2

(魑魅)

關鍵字: NBA即時新聞 nba 快船 季後賽 快船 祖巴茨