冠軍賽百米預賽蘇炳添10秒13第一 03小將破紀錄

北京時間6月11日上午,在浙江上虞進行的2021年全國田徑冠軍賽暨奧運選拔賽,結束了男子100米預賽。廣東選手蘇炳添以10秒13獲得預賽第一,福建選手湯星強10秒22排名第二,2003年出生的廣東選手嚴海濱10秒23獲得第三…

即時體育運動新聞 冠軍賽百米預賽蘇炳添10秒13第一 03小將破紀錄 1

內容導覽: 全運會,蘇炳添,謝震業,謝震業,福建省,湯星強,廣東省,田徑,江蘇省,冠軍賽,蘇炳添

北京時間6月11日上午,在浙江上虞進行的2021年全國田徑冠軍賽暨奧運選拔賽,結束了男子100米預賽。廣東選手蘇炳添以10秒13獲得預賽第一,福建選手湯星強10秒22排名第二,2003年出生的廣東選手嚴海濱10秒23獲得第三。打破全國青年紀錄。獲預賽4到8名的選手是浙江謝震業,湖北吳智強,四川何宇鴻,廣東陳冠峰和江蘇隋高飛,這八人進入晚上的決賽。

蘇炳添在第一組出場。他輕鬆拿到小組第一,最後時刻明顯減速。蘇炳添以10秒13的成績獲得小組第一。在蘇炳添身後猛追的廣東選手嚴海濱,以10秒23排名第二,這個成績創造了中國青年紀錄。江蘇選手隋高飛以10秒40排名第三,前三名直接進入決賽。

第二組福建選手湯星強勢頭凶猛,開場就壓住謝震業,沒有盡全力的謝震業,始終未能超越,最終湯星強以10秒22的個人最好成績位列第二小組第一,謝震業以10秒27排名第二。

即時體育運動新聞 冠軍賽百米預賽蘇炳添10秒13第一 03小將破紀錄 2

(威猛)

關鍵字: 全運會 蘇炳添 謝震業 謝震業 福建省 湯星強 廣東省 田徑 江蘇省 冠軍賽 蘇炳添