六名主力球員加入合練 中國女排開啟全新階段

本報訊(記者謝晨)朱婷、袁心玥、顏妮、丁霞、龔翔宇和李盈瑩六名主力球員在當地時間6月9日進駐意大利裡米尼賽區,她們在當天就加入到全隊的合練之中…

即時體育運動新聞 六名主力球員加入合練 中國女排開啟全新階段 1

內容導覽: 女排,主力球員,中國女排,中國女排,中國隊,主力球員,循環賽

本報訊(記者謝晨)朱婷、袁心玥、顏妮、丁霞、龔翔宇和李盈瑩六名主力球員在當地時間6月9日進駐意大利裡米尼賽區,她們在當天就加入到全隊的合練之中。接下來的兩週循環賽,中國女排也將以全新的陣容繼續參與到世界女排聯賽中。

經過在博洛尼亞的三天隔離觀察及核酸檢測,中國女排六名主力球員已經完全擺脫了時差的困擾,但隔離期間缺少訓練條件的她們需要儘快恢復身體狀態。因此在進入裡米尼賽區之後,中國隊主帥郎平首先詢問了六名球員的身體狀況,之後帶領她們進行了一次單獨的業務學習。緊接著,六名主力球員就與留隊的九名球員一起進行了力量訓練,也是為了接下來的技術訓練課及比賽打好基礎。而隨著李盈瑩的到來,加之留在隊中的姚迪和王媛媛,目前在國家隊陣容中的天津三將集結完畢,眾多津門球迷也期待著她們能在國家隊的比賽中聯手奉獻精彩發揮。

自明日循環賽第四周首輪與荷蘭隊的比賽開始,中國隊將以全新的15人陣容出戰餘下的六場循環賽。如能躋身循環賽四強,中國隊則還有爭取半決賽甚至是決賽參賽資格的機會。相信在朱婷等六名主力球員歸隊後,中國隊在接下來的比賽中展現出全新的精神面貌和更高的技戰術水平。

即時體育運動新聞 六名主力球員加入合練 中國女排開啟全新階段 2

關鍵字: 女排 主力球員 中國女排 中國女排 中國隊 主力球員 循環賽