傳漢密爾頓同意降薪完成續約 但要求冠軍獎金翻倍

漢密爾頓雖然同意降薪,但3400萬英鎊仍不是一筆小數目。據外媒報道,漢密爾頓願意以3400萬英鎊的年薪與梅賽德斯更新合同,但他希望獎金可以翻倍,新合約到2022賽季結束,但也有消息稱有優先選擇權將合約期限延長至2023年…

即時體育運動新聞 傳漢密爾頓同意降薪完成續約 但要求冠軍獎金翻倍 1

內容導覽: 賽車,漢密爾頓,獎金,漢密爾頓

據外媒報道,漢密爾頓願意以3400萬英鎊的年薪與梅賽德斯更新合同,但他希望獎金可以翻倍,新合約到2022賽季結束,但也有消息稱有優先選擇權將合約期限延長至2023年。

Motorsport.com報道稱,漢密爾頓願意在基本工資方面降薪,但他希望總冠軍的獎金可以翻倍,並且還有消息稱,託託-沃爾夫希望續約談判能夠在6月15日之前搞定。根據之前的媒體報道,漢密爾頓從現存合約中所拿到的年薪是4000萬英鎊。

今年36歲的漢密爾頓此前就已經明確表態,他計劃在2021年後繼續參加F1大獎賽,並且4月份七冠王已經代表梅賽德斯在伊莫拉賽道參加了倍耐力2022賽季18英寸輪胎測試 。

在本賽季的F1大獎賽中,漢密爾頓由於在兩條街道賽道表現不佳,目前在車手積分榜上以101分落後領跑者維斯塔潘4分暫居次席。(Amber)

汉密尔顿虽然同意降薪,但3400万英镑仍不是一笔小数目
汉密尔顿虽然同意降薪,但3400万英镑仍不是一笔小数目

關鍵字: 賽車 漢密爾頓 獎金 漢密爾頓