中國男籃隊內對抗賽 杜鋒郭士強各執教一方

直播吧6月11日訊中國男籃將在13號飛赴菲律賓,參加亞洲盃預選賽。6月8日和昨日,中國男籃繼續在北京體育大學進行集訓,並舉行了隊內訓練賽,兩場對抗賽隊內均分為紅、白兩隊,杜鋒也向隊員們強調,在注意不要受傷的情況下,要像對待正式比賽一樣投入到訓練賽中… – 中國籃球

CBA新聞最新消息 中國男籃隊內對抗賽 杜鋒郭士強各執教一方 1

內容導覽: 中國籃球聯賽,體育資訊,郭士強,杜鋒,中國,日本,中國,亞洲盃預選賽,杜鋒,郭士強,中國臺北,訓練賽,對抗賽,中國男籃

直播吧6月11日訊 中國男籃將在13號飛赴菲律賓,參加亞洲盃預選賽。

6月8日和昨日,中國男籃繼續在北京體育大學進行集訓,並舉行了隊內訓練賽,兩場對抗賽隊內均分為紅、白兩隊,杜鋒也向隊員們強調,在注意不要受傷的情況下,要像對待正式比賽一樣投入到訓練賽中。

首場比賽紅隊由助理教練楊文海擔任現場教練,白隊由助理教練郭士強擔任現場教練。主教練杜鋒擔任總教練,觀察兩隊球員的綜合動態表現。結果,白隊以63比62,1分優勢取得了勝利。

第二場對抗賽,教練組將隊員重新進行分組,最終白隊81比66,以15分的優勢再次贏得勝利。

中國男籃亞洲盃預選賽賽程如下:

6月16日 中國vs日本

6月17日 中國vs中國臺北

CBA新聞最新消息 中國男籃隊內對抗賽 杜鋒郭士強各執教一方 2

6月19日 中國vs日本

6月20日 中國vs中國臺北

關鍵字: 中國籃球聯賽 體育資訊 郭士強 杜鋒 中國 日本 中國 亞洲盃預選賽 杜鋒 郭士強 中國臺北 訓練賽 對抗賽 中國男籃