NBA季後賽東部G3:密爾沃基雄鹿VS布魯克林籃網

NBA季後賽東部G3:密爾沃基雄鹿VS布魯克林籃網時間:2021-06-1107:30G2當中,籃網幾乎是用一節比賽就結束戰鬥,首節他們就以36-19領先雄鹿17分,杜蘭特和歐文輪流單挑,兩位核心累了就換喬哈里斯和邁克詹姆斯輪流持球,納什將籃網的進攻梳理得井井有條,全隊多點開花;而雄鹿這邊則,字母哥和米德爾頓首節合計只有10中1,兩位核心

精準分析專業推薦 NBA季後賽東部G3:密爾沃基雄鹿VS布魯克林籃網 1

內容導覽: nba,運彩NBA,nba運彩分析,預測賽事,運彩預測,nba運動彩券,nba賭盤分析,nba玩運彩,nba比分預測,nba預測,nba賽事預測,nba分析,NBA比分,nba籃球預測分析,nba賭盤運彩,nba賽事分析,nba季後賽分析,nba賭盤預測,nba賠率分析,運彩nba分析

NBA季後賽東部G3:密爾沃基雄鹿VS布魯克林籃網

  時間:2021-06-11  07:30

  G2當中,籃網幾乎是用一節比賽就結束戰鬥,首節他們就以36-19領先雄鹿17分,杜蘭特和歐文輪流單挑,兩位核心累了就換喬哈里斯和邁克詹姆斯輪流持球,納什將籃網的進攻梳理得井井有條,全隊多點開花;而雄鹿這邊則,字母哥和米德爾頓首節合計只有10中1,兩位核心的表現就是雄鹿G2的縮影,局勢徹底向籃網一邊倒,最終籃網大勝雄鹿39分。

  籃網這邊,杜蘭特出戰33分鐘砍下32分4籃板6助攻1搶斷1蓋帽,歐文出戰34分鐘貢獻22分5籃板6助攻1搶斷,兩人都十分高效,在他們的帶動下,喬哈里斯和麥克詹姆斯以及布魯斯布朗也有不錯的發揮,季後賽至今,籃網的進攻效率高達125.8,排在所有季後賽球隊之首。

  雄鹿這邊,字母哥出戰31分鐘得到18分11籃板4助攻1蓋帽,米德爾頓貢獻17分5籃板,但兩人的效率分別為-22和-30,表現其實都比較糟糕,特別是米德爾頓,繼G1拉胯之後,G2米德爾頓的發揮依舊不佳,這兩人低迷的表現就是雄鹿全隊的縮影。

  系列賽的前兩場,雄鹿都輸得過於慘烈,本場比賽回到主場,他們勢必會掀起反撲,客場比賽其實才是籃網這個系列賽真正困難的開始,不過據納什採訪透露,本場比賽哈登依舊不會出戰,對籃網的挑戰不小,機構給予雄鹿一定的數據支持,還是看好他們在主場有所反彈,推薦上盤。

  讓分推薦:密爾沃基雄鹿(-3.5)

本文來源於網絡,版權歸原作者所有,如有侵權,請聯繫我們刪除。

關鍵字: nba賽事預測 nba預測 nba運動彩券 nba運彩分析 nba比分預測 運彩分析