韋德談成爵士股東:我愛邁阿密 但蝴蝶總要飛行

此前韋德成為了爵士股東,昨天也現身鹽湖城,現場觀戰了爵士和快船系列賽G1。對此,韋德表示,他為邁阿密奉獻了一切,他對邁阿密只有愛… – NBA新聞最新

NBA新聞最新消息 韋德談成爵士股東:我愛邁阿密 但蝴蝶總要飛行 1

內容導覽: NBA即時新聞,nba,韋德,爵士,熱火,爵士,韋德,邁阿密

此前韋德成為了爵士股東,昨天也現身鹽湖城,現場觀戰了爵士和快船系列賽G1。對此,韋德表示,他為邁阿密奉獻了一切,他對邁阿密只有愛。但他就像一隻蝴蝶,不能僅待在一個地方,入主爵士是最好的機會。

採訪中,韋德表示,在他16年的職業生涯中,為邁阿密幾乎可以說是奉獻了一切。即便他已不在那裡,邁阿密球迷們的愛卻始終伴隨著他,這會貫穿他的一生,他對邁阿密也只有愛。

但他自稱就像一隻蝴蝶,總是需要繼續飛行的,不可能永遠待在一個地方。他稱籃球生涯和經商生涯是兩碼事,入股爵士是不容錯過的絕佳機會,他到了人生這個階段做出這一決定無比合適,而入股熱火則並不是他想要做出的選擇。

自2003年選秀加盟熱火,到2019年退役,韋德僅在公牛和騎士輾轉了一個多賽季,其他時間都效力於熱火,在這裡13次入選全明星,8次入選最佳陣容,3次入選最佳防守陣容,還全程參與了熱火3次奪冠的歷程。目前他是熱火隊史得分王,在出場次數和總出場時間上也是隊史第一。

NBA新聞最新消息 韋德談成爵士股東:我愛邁阿密 但蝴蝶總要飛行 2

不過,當年韋德和萊利曾發生過不愉快,可能這也是他決定入股爵士而非熱火的原因之一吧。

(魑魅)

關鍵字: NBA即時新聞 nba 韋德 爵士 熱火 爵士 韋德 邁阿密