韋德感慨新生代崛起:今年的主題是新老交替

2021年季後賽是新老交替的一屆季後賽。NBA名宿韋德近日接受採訪,就稱今年季後賽最讓他印象深刻的,就是新生代的崛起。在採訪中,韋德列舉了布克、米切爾、本-西蒙斯、特雷-楊和塔圖姆等人的名字,稱這些球員目前的年齡都不超過25週歲… – NBA新聞最新

NBA新聞最新消息 韋德感慨新生代崛起:今年的主題是新老交替 1

內容導覽: NBA即時新聞,nba,韋德,韋德,季後賽

2021年季後賽是新老交替的一屆季後賽。NBA名宿韋德近日接受採訪,就稱今年季後賽最讓他印象深刻的,就是新生代的崛起。

在採訪中,韋德列舉了布克、米切爾、本-西蒙斯、特雷-楊和塔圖姆等人的名字,稱這些球員目前的年齡都不超過25週歲。但他們的表現卻令人印象深刻,他們好似在向全聯盟宣告自己的到來。他們儘管年輕卻已開始打出統治力,這無疑是令人驚歎的。

除了韋德上述提到的球員,東契奇和莫蘭特這兩位未滿25週歲球員的表現,同樣是令人驚奇的。與之形成對比的是,庫裡未能進入今年季後賽,詹姆斯、吉米-巴特勒、威少、比爾和利拉德等老將都止步於首輪。

NBA新聞最新消息 韋德感慨新生代崛起:今年的主題是新老交替 2

據統計,今年季後賽的16支參賽隊中,平均年齡最小的三隊分別是:灰熊(24.3歲)、凱爾特人(24.9歲)、老鷹(25.6歲);而平均年齡最大的三隊分別是:湖人(29.1歲)、快船(29歲)、熱火(28.8歲)。

年輕的一代正在全面上位。

(魑魅)

關鍵字: NBA即時新聞 nba 韋德 韋德 季後賽