萊利違規招募詹姆斯被罰款 3巨頭仍令熱火懷念

萊利對詹姆斯仍念念不忘。近日,據NBA官方宣佈,熱火總裁帕特-萊利因涉嫌違規招募詹姆斯,而被聯盟罰款2.5萬美元。他稱詹姆斯是史上最偉大球員之一,在熱火效力時期經歷了令人興奮的4年,2次率隊奪冠,那堪稱熱火隊史最好的歲月… – NBA新聞最新

NBA新聞最新消息 萊利違規招募詹姆斯被罰款 3巨頭仍令熱火懷念 1

內容導覽: NBA即時新聞,nba,萊利,熱火,萊利,熱火,詹姆斯

萊利對詹姆斯仍念念不忘。近日,據NBA官方宣佈,熱火總裁帕特-萊利因涉嫌違規招募詹姆斯,而被聯盟罰款2.5萬美元。

此前做客一檔節目時,萊利曾提到詹姆斯。他稱如果詹姆斯打電話說要回來,他會將一把嶄新的鑰匙放在門墊下面。他稱詹姆斯是史上最偉大球員之一,在熱火效力時期經歷了令人興奮的4年,2次率隊奪冠,那堪稱熱火隊史最好的歲月。

萊利此話不但是懷舊,同樣也是赤裸裸的公開招募。為此,聯盟今天對萊利罰款2.5萬美元。不過,錢財對萊利是小事,他藉此讓詹姆斯明白了自己的心意,還是划算的。

2010年,詹姆斯南下邁阿密,到2014年離開,他率隊連續4個賽季闖入總決賽,2次奪冠,而他本人則2次當選常規賽MVP,2次當選總決賽MVP。

NBA新聞最新消息 萊利違規招募詹姆斯被罰款 3巨頭仍令熱火懷念 2

2019-20賽季,詹姆斯率湖人奪冠,但本季因為傷病等因素,衛冕失利。不過在2020年休賽期,詹姆斯曾以2年8500萬提前續約,這份合同將在2022-23賽季結束,屆時詹姆斯已經38週歲,估計不會再前往熱火了。

(魑魅)

關鍵字: NBA即時新聞 nba 萊利 熱火 萊利 熱火 詹姆斯