美巡今年第三度轉戰南卡 達斯汀盼望本土戰績改善

北京時間6月10日,過去三個月,美巡賽一直在南卡羅來納州兜兜轉轉。通常情況下,棕櫚州每年只有一站美巡賽。美國大師賽之後一個星期,RBC傳統高球賽將在希爾頓頭島舉行…

即時體育運動新聞 美巡今年第三度轉戰南卡 達斯汀盼望本土戰績改善 1

內容導覽: 美巡賽,約翰遜,美國PGA錦標賽,約翰遜,棕櫚,達斯汀,美巡賽

北京時間6月10日,過去三個月,美巡賽一直在南卡羅來納州兜兜轉轉。通常情況下,棕櫚州每年只有一站美巡賽。美國大師賽之後一個星期,RBC傳統高球賽將在希爾頓頭島舉行。

今年,那場賽事之後,球手們來到查爾斯頓郊外的基窪島大洋球場,參加了上個月舉行的美國PGA錦標賽。

即時體育運動新聞 美巡今年第三度轉戰南卡 達斯汀盼望本土戰績改善 2

現在美巡賽再次折返,將在康加里高爾夫俱樂部舉辦首屆棕櫚錦標賽。

“世界第一”達斯汀-約翰遜本身是南卡羅來納人,成為了本週最閃亮的明星。他很高興本土又會舉辦一站美巡賽。

“我在南卡羅來納州明顯沒有打很多場,每年只有希爾頓頭島,可是今年很酷,要在南卡羅來納州打許多站比賽,”他說。

達斯汀-約翰遜肯定希望在這裡的結果比另外兩站本土賽事更好。四月份,他在RBC傳統高球賽中獲得並列第13名,三個星期之前的美國PGA錦標賽他遭遇淘汰。

(小風)

關鍵字: 美巡賽 約翰遜 美國PGA錦標賽 約翰遜 棕櫚 達斯汀 美巡賽