綠軍將面試新主帥候選 多隊助教包括比盧普斯

北京時間6月10日,據沃神報道,凱爾特人隊即將面試一些新的主帥候選,其中包括快船隊助教昌西-比盧普斯。凱爾特人在季後賽首輪被籃網淘汰出局之後,丹尼-安吉選擇退休,布拉德-史蒂文斯成為籃球事務總裁… – NBA新聞最新

NBA新聞最新消息 綠軍將面試新主帥候選 多隊助教包括比盧普斯 1

內容導覽: NBA即時新聞,nba,助教,凱爾特人隊,快船隊,比盧普斯,綠軍,沃神,凱爾特人

北京時間6月10日,據沃神報道,凱爾特人隊即將面試一些新的主帥候選,其中包括快船隊助教昌西-比盧普斯。

凱爾特人在季後賽首輪被籃網淘汰出局之後,丹尼-安吉選擇退休,布拉德-史蒂文斯成為籃球事務總裁。

NBA新聞最新消息 綠軍將面試新主帥候選 多隊助教包括比盧普斯 2

凱爾特人接下來的一個首要任務就是確定新主帥。據沃神報道,在完成了內部面試之後,史蒂文斯已經獲得批准可以面試其他球隊的候選者,其中包括快船隊助教比盧普斯。

另外還有雄鹿隊助教達爾文-漢姆和查爾斯-李,獨行俠隊助教莫斯利,籃網隊助教烏多卡。

(羅森)

關鍵字: NBA即時新聞 nba 助教 凱爾特人隊 快船隊 比盧普斯 綠軍 沃神 凱爾特人