科普卡與德尚博在同一頻道:對手關係有利於高爾夫

北京時間6月10日,布魯克斯-科普卡堅稱他與布賴森-德尚博之間的對手關係對高爾夫有利。在基窪島拍攝的那則視頻中顯示四個大滿貫冠軍在布賴森-德尚博身後穿過的時候翻起了白眼…

即時體育運動新聞 科普卡與德尚博在同一頻道:對手關係有利於高爾夫 1

內容導覽: 高爾夫運動,布魯克斯,布賴森,高爾夫運動,布魯克斯-科普卡,高爾夫,德尚博,科普卡

北京時間6月10日,布魯克斯-科普卡堅稱他與布賴森-德尚博之間的對手關係對高爾夫有利。

這個星期,布魯克斯-科普卡將參加首屆棕櫚錦標賽。這是美國PGA錦標賽視頻洩露以來他第一次參賽。在基窪島拍攝的那則視頻中顯示四個大滿貫冠軍在布賴森-德尚博身後穿過的時候翻起了白眼。

即時體育運動新聞 科普卡與德尚博在同一頻道:對手關係有利於高爾夫 2

這則視頻本不應該公開播放,但是不知道為什麼出現在了社交媒體上,結果在刪除之前,已經有超過1000萬人觀看了。

對布魯克斯-科普卡而言,這則視頻讓喜歡社交媒體的這一代人,目光轉向了高爾夫,很顯然,這有利於高爾夫運動的成長。

“我理解傳統主義者不會認同。我理解,可是我想你要發展高爾夫運動必須觸及年輕一代人,”他星期三說,“我並不想說應該如此,可是這肯定觸及了許多人。這將高爾夫擺放在了人們面前。我想這對高爾夫運動很棒。”

可是兩人的交鋒並沒有在美國PGA錦標賽結束。

布賴森-德尚博上個星期在紀念高球賽中遇到了一些搗亂的觀眾,他們在布賴森-德尚博揮杆的時候大叫“布魯克西”,結果主辦方將幾個球迷趕出了穆菲爾德山村。可是布魯克斯-科普卡卻在社交媒體中發了一則視頻,表示願意給這些被驅趕的球迷他贊助商提供的免費啤酒。

這個星期,布賴森-德尚博參加了火箭房貸精英賽的媒體日活動,他與布魯克斯-科普卡一樣認為:“良好的,搞笑的對手關係對高爾夫運動是好事。”

(小風)

關鍵字: 高爾夫運動 布魯克斯 布賴森 高爾夫運動 布魯克斯-科普卡 高爾夫 德尚博 科普卡