最佳防守球員投票結果:戈貝爾碾壓 西蒙斯第二

北京時間6月10日,爵士隊中鋒魯迪-戈貝爾成為本賽季的最佳防守球員。今天,NBA公佈了本賽季最佳防守球員的得票結果,魯迪-戈貝爾得到84張第一名得票,14張第二名得票和2張第三名得票,總分464分,成為本賽季最佳防守球員… – NBA新聞最新

NBA新聞最新消息 最佳防守球員投票結果:戈貝爾碾壓 西蒙斯第二 1

內容導覽: NBA即時新聞,nba,西蒙斯,西蒙斯,魯迪-戈貝爾,中鋒,戈貝爾

北京時間6月10日,爵士隊中鋒魯迪-戈貝爾成為本賽季的最佳防守球員。

NBA新聞最新消息 最佳防守球員投票結果:戈貝爾碾壓 西蒙斯第二 2

今天,NBA公佈了本賽季最佳防守球員的得票結果,魯迪-戈貝爾得到84張第一名得票,14張第二名得票和2張第三名得票,總分464分,成為本賽季最佳防守球員。

排名第二的是76人隊的本-西蒙斯,他得到15張第一名得票,67張第二名得票,11張第三名得票,總分287分;

勇士隊的德雷蒙德-格林排在第三,他得到13張第二名得票和37張第三名得票,總分76分。

排在之後的依次是:阿德巴約、字母哥、卡培拉、恩比德和朱-霍樂迪。

(羅森)

關鍵字: NBA即時新聞 nba 西蒙斯 西蒙斯 魯迪-戈貝爾 中鋒 戈貝爾