敘利亞主帥自曝被欠薪15個月 希望贏中國全取三分

據體育博主“西北望看臺”報道,敘利亞主帥在接受突尼斯電臺採訪時說自己已經被欠薪15個月。稱要率隊末輪贏下中國隊。但是我們成為了第一支晉級下屆亞洲盃的阿拉伯球隊,打進了世預賽下一階段的比賽,這個成就是不容易獲得的… – 中國足球新聞

中國足球新聞 敘利亞主帥自曝被欠薪15個月 希望贏中國全取三分 1

內容導覽: 中國足球新聞,中超,中國,敘利亞,敘利亞,馬魯爾,中國

據體育博主“西北望看臺”報道,敘利亞主帥在接受突尼斯電臺採訪時說自己已經被欠薪15個月。但他表示理解。稱要率隊末輪贏下中國隊。

“西北望看臺”稱:近日,根據突尼斯電臺Mosaique FM報道,馬魯爾在接受採訪時表示自己包括教練組已經超過15個月沒有領到薪水,隨後他也表示了對欠薪的理解:“這與敘利亞足協無關,而是與目前敘利亞所處的國際環境有關。但是我們成為了第一支晉級下屆亞洲盃的阿拉伯球隊,打進了世預賽下一階段的比賽,這個成就是不容易獲得的。”

中國足球新聞 敘利亞主帥自曝被欠薪15個月 希望贏中國全取三分 2

敘利亞在馬魯爾的帶領下,在世預賽40強賽中取得了7戰全勝的成績,也讓排在A組首位的敘利亞隊成為繼日本隊之後第二支提前晉級12強賽的球隊。對於球員們,馬魯爾毫不吝惜讚美之詞:“我想每一個幫助球隊晉級的人表示我的由衷的謝意,尤其是我們英雄般的球員們”。

儘管已經晉級12強賽,但對於接下來的兩場比賽,馬魯爾也發表了自己的看法:“我們接下來的比賽是對陣中國,我們希望全取三分,延續我們晉級的喜悅。”

(szfed)

關鍵字: 中國足球新聞 中超 中國 敘利亞 敘利亞 馬魯爾 中國