恩裡克駁斥只帶24位球員太少:早知道只帶23人了

週四,西班牙國家隊主帥恩裡克出席了新聞發佈會,回答了一些熱門問題。此前恩裡克因為只徵召24人,空出2個名額而招來批評,不過在經歷布斯克茨和迭戈·略倫特檢測陽性的事件之後,恩裡克並沒有改變想法,甚至表示徵召24人都多了… – 歐洲國際足球新聞

即時體育運動新聞 恩裡克駁斥只帶24位球員太少:早知道只帶23人了 1

內容導覽: 歐洲國際足球新聞,歐洲足球,恩裡克,恩裡克

週四,西班牙國家隊主帥恩裡克出席了新聞發佈會,回答了一些熱門問題。

談到目前的情況,恩裡克表示:“情況讓人不快,在檢測結果出來之前,充滿了不確定性。但我們為各種不利情況做好了準備。這不是讓人愉快的情況,但我們經歷過更糟糕的情況。”

此前恩裡克因為只徵召24人,空出2個名額而招來批評,不過在經歷布斯克茨和迭戈·略倫特檢測陽性的事件之後,恩裡克並沒有改變想法,甚至表示徵召24人都多了。

即時體育運動新聞 恩裡克駁斥只帶24位球員太少:早知道只帶23人了 2

“現在我做決定的話,那我選擇徵召23人而不是24人。醫學上有個說法,說人越多,病毒越容易傳染。說實話我沒有改變我的想法。”

對於是否改變名單的問題,恩裡克表示:“歐足聯規定,如果有球員陽性,那比賽前最後一天都可以換人。我現在希望西班牙隊以及別的球隊都不要再有確診者。希望能恢復正常,讓我們踢出一屆好的歐洲盃。”(塞爾吉奧)

關鍵字: 歐洲國際足球新聞 歐洲足球 恩裡克 恩裡克