名宿談濃眉接連受傷:炒掉訓練師 向詹姆斯學習

本季安東尼-戴維斯連續重傷,也使得湖人跌至西區第7,首輪出局,衛冕失利。近日,前湖人球員羅伯特-霍里做客一檔節目時,建議戴維斯炒掉自己的訓練師,向詹姆斯這名“鐵人”討教如何保持健康… – NBA新聞最新

NBA新聞最新消息 名宿談濃眉接連受傷:炒掉訓練師 向詹姆斯學習 1

內容導覽: NBA即時新聞,nba,濃眉,湖人,濃眉,詹姆斯,霍里,湖人,戴維斯

本季安東尼-戴維斯連續重傷,也使得湖人跌至西區第7,首輪出局,衛冕失利。近日,前湖人球員羅伯特-霍里做客一檔節目時,建議戴維斯炒掉自己的訓練師,向詹姆斯這名“鐵人”討教如何保持健康。

上賽季戴維斯隨湖人奪冠,在最佳防守球員榜上也位列第二。但本季,詹眉組合在常規賽相繼傷停,戴維斯一歇就是連續30場。湖人受此影響,排名下跌到西區第7,首輪遭遇太陽。

在和太陽的系列賽中,湖人一度2-1領先,但戴維斯再度傷停,湖人連輸3場,以2-4出局,衛冕失利。

本季的戴維斯又讓人想起此前效力鵜鶘時,那個小傷不斷的他。為此,霍里在節目中表示,他不清楚戴維斯自加入聯盟起,是否一直和同一名訓練師合作。如果是這樣的話,戴維斯需要立刻炒掉他的訓練師。因為如今他的訓練,讓他根本無法承擔82場常規賽的考驗。

霍里建議戴維斯可向詹姆斯討教,畢竟詹姆斯生涯至今,除了發生意外,其實一直都是一名“鐵人”。霍里稱,NBA賽季是從休賽期開始的,戴維斯必須得讓身體在開季前就做好應付82場賽事的準備。

NBA新聞最新消息 名宿談濃眉接連受傷:炒掉訓練師 向詹姆斯學習 2

(魑魅)

關鍵字: NBA即時新聞 nba 濃眉 湖人 濃眉 詹姆斯 霍里 湖人 戴維斯