克拉克屢敗屢戰選拔賽10年 終獲美國公開賽入場券

北京時間6月10日,溫德姆-克拉克(WyndhamClark)總是知道他想去哪裡。溫德姆-克拉克第一次來到俄亥俄州參加美國公開賽選拔賽只有17歲,剛剛在科羅拉多州完成高中二年級學業…

即時體育運動新聞 克拉克屢敗屢戰選拔賽10年 終獲美國公開賽入場券 1

內容導覽: 美國公開賽,克拉克,美國公開賽,溫德姆,克拉克

北京時間6月10日,溫德姆-克拉克(Wyndham Clark)總是知道他想去哪裡。他只是不知道自己在哪裡。

溫德姆-克拉克第一次來到俄亥俄州參加美國公開賽選拔賽只有17歲,剛剛在科羅拉多州完成高中二年級學業。他說那甚至不是他第一次試圖打入美國公開賽。當溫德姆-克拉克看到哥倫布的名額多過別處的時候,他覺得自己的機會更大。

然而當他來到俄亥俄的時候才意識到為什麼這裡的參賽人數如此多。

他看到了維傑-辛格。那一年湖泊和溪畔球場還有大衛-杜瓦爾。而另外一個球包上寫著查爾斯-霍維爾三世(Charles Howell III)。

“直到我第一次來到這裡,我才意識到這裡是巡迴賽的一站,” 溫德姆-克拉克說,“我在附近散步的時候看到一大群職業選手,我心說:‘哇塞!’我當時17歲。我驚訝不已。”

想象一下這個星期一晚他的感受是什麼。

手裡拿著冰鎮啤酒,他面露笑容。經過了10多年的嘗試與失敗之後,27歲選手最終打入美國公開賽。

“我真的希望開懷大笑,”溫德姆-克拉克說,“可是我已經精疲力竭了。”

克拉克
克拉克

(小風)

關鍵字: 美國公開賽 克拉克 美國公開賽 溫德姆 克拉克