保羅超越logoman升至歷史第14 今年有望進前十

北京時間6月10日,太陽與掘金的半決賽第2場比賽,克里斯-保羅的季後賽助攻數超過湖人隊名宿傑裡-韋斯特,升至NBA歷史第14位… – NBA新聞最新

NBA新聞最新消息 保羅超越logoman升至歷史第14 今年有望進前十 1

內容導覽: NBA即時新聞,nba,韋斯特,太陽,季後賽,保羅,傑裡-韋斯特,韋斯特,羅森

北京時間6月10日,太陽與掘金的半決賽第2場比賽,克里斯-保羅的季後賽助攻數超過湖人隊名宿傑裡-韋斯特,升至NBA歷史第14位。

NBA新聞最新消息 保羅超越logoman升至歷史第14 今年有望進前十 2

本場比賽之前,保羅的季後賽助攻數為959次,排在NBA歷史第15位。比第14位的傑裡-韋斯特少11次助攻。

本場比賽中,保羅的助攻數突破了11次,這使得他的季後賽助攻數超越韋斯特,升至NBA歷史第14位。

保羅在NBA季後賽助攻榜的下一個追趕目標是“微笑刺客”伊賽亞-托馬斯(987次)。

(羅森)

關鍵字: NBA即時新聞 nba 韋斯特 太陽 季後賽 保羅 傑裡-韋斯特 韋斯特 羅森